怎么把小说传到网络上啊???

高手好,我写了一部小说,想传到网上,使其成为网络小说,需要怎么办啊,是不是要自己打字啊?,我打字速度很慢,一共有好几十万呢!请多多指教,谢谢

好评回答
    我有一个办法:知道汉王笔吗,他有一种声音输入技术,在电脑城或是书店买一套带语音输入的软件及配套的写字板就可以实现声音录入.这种软件主要是针对不会打字的老年朋友或打字慢却需要大量录入文字内容的用户.在2000年的时候大概价格也就600元人民币,现在应该更便宜也更完善了.录入后登录某个网络文学网站如 (起点中文网),点击最下面的"欢迎投稿"选项,然后一步一步按照引导做即可.

    大***

其他答案

  • 你为什么不直接用电脑打而手写呢?我打字速度还不慢,如果需要可以帮忙,然后上传到

    t***

  • 当然要打字输入啦,然后在贴到个人主页或其他BBS或BLOG上...
    扫描仪一般只能扫成图片模式,这样上传到网上,太大啦。
    而有一些扫描仪(加上其先进的扫描软件)可以较好的将扫描内容分辨成字体的。
    这样就方便很多。
    我那时用BENQ的某款扫描仪,扫出来的字蛮多需要修改的。
    不知道有没有扫描字体辨认率很高的扫描仪没有啦~
    如果有的话,用这个最方便了~
    其实,打字也不见得很麻烦啊,可以叫“白居易的老太太”(呵呵,应是小太太咯~)来帮忙打嘛~~

    空***