请问千千静听的歌词在什么地方?能不能自己写歌词进去?

好评回答
    歌词放在你装千千静听的目录下,如果你是按默认的路径安装,应该是以下地址:C:\Program Files\TTPlayer\Lyrics,如果你改了安装路径,则在你的安装目录的,Lyrics里面可以找到歌词!
    你找到了歌词后,可以用记事本,打开,你可以看到里面主要是时间对应哪句歌词,你只要进行相关修改既可.

    大***

其他答案

  • C:\Program Files\TTPlayer\Lyrics要看你把芊芊放哪了 自己找到目录然后找Lyrics文件夹就OK了

    德***

  • 这个要看你的千千静听 安装在哪个盘了。并不一定是C盘。
    是可以更改的。

    t***

  • 1、千千静听的歌词在安装目录的TTPlayer\Lyrics里,默认为C:\Program Files\TTPlayer\Lyrics
    2、自己编辑歌词,推荐使用:
    Lrc歌词编辑器 2006 V1226 绿色版

    具体见该页面介绍

    碧***