she 有首歌不知叫什么名字?

歌词是:他的笑声如海。。。。
还没有开始相见就开始相恋!
在26日的快乐大本营中唱过的。

好评回答
    远方
    歌手:s.h.e. 专辑:super star
    远方
    曲:andrew fromm calum maccoll howie dorough
    词:施人诚
    编:洪敬尧
    宽厚肩膀手指干净而修长
    笑声像大海眼神里有阳光
    我想象你一定就是这样
    还没出现就已对你爱恋
    还没遇见就先有了思念
    要给我的爱如果你还在灌溉
    要我等待我就等待
    北方南方某个远方一定有座爱情天堂
    我们用爱幸福对方共享一对翅膀飞翔
    请找到我到了对的时候
    相遇的路口请认出我
    属于我的爱先种在你心中
    请感动我等它成熟
    北方南方某个远方一定有座爱情天堂
    我们用爱幸福对方共享一对翅膀飞翔
    虽然偶尔会孤单虽然等候太漫长
    万一青春太短 woo~
    但是只要看远方就能再坚定信仰
    只有最好的你能给最好的爱
    我很确定不远远方会有我们爱的天堂
    心会温暖笑会灿烂风沙星辰永远相伴

    C***

其他答案

  •   歌名:远方
    专辑:Super Star
    歌词:
    Ella:宽厚肩膀 手指干净而修长
    笑声像大海 眼神里有阳光
    我想像你 一定就是 这样
    Selina:还没出现 就已对你爱恋
    还没遇见 就先有了思念
    Hebe:要给我的爱 如果你还在灌溉
    要我等待 我就等待
    S。
      H。E:北方南方 Ella:某个远方 S。H。E:一定有座 Selina:爱情天堂 S。H。E:我们用爱 Hebe:幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 Ella:请找到我 到了对的时候 Selina:相遇的路口 请认出我 Hebe:属于我的爱 先种在你心中 请感动我 等它成熟 S。
      H。E:北方南方 某个远方 S。H。E:一定有座 爱情天堂 S。H。E:我们用爱 幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 Ella:虽然偶尔会孤单 虽然等候太漫长 万一青春太短Woo~ Hebe:但是只要看远方 就能再坚定信仰 只有最好的你能 给最好的爱 S。
      H。E:北方南方 某个远方 S。H。E:一定有座 爱情天堂 S。H。E:我们用爱 幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 S。H。E:我很确定 不远远方 S。H。E:会有我们 爱的天堂 Hebe/Selina:心会温暖 笑会灿烂 Ella:风沙星辰 永远相伴 。

    泡***

  • 他还是不懂

    S***

  • 他们都好强 不过以后关于SHE的找我没错

    颖***

  •   歌名:远方
    专辑:Super Star
    歌词:
    Ella:宽厚肩膀 手指干净而修长
    笑声像大海 眼神里有阳光
    我想像你 一定就是 这样
    Selina:还没出现 就已对你爱恋
    还没遇见 就先有了思念
    Hebe:要给我的爱 如果你还在灌溉
    要我等待 我就等待
    S。
      H。E:北方南方 Ella:某个远方 S。H。E:一定有座 Selina:爱情天堂 S。H。E:我们用爱 Hebe:幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 Ella:请找到我 到了对的时候 Selina:相遇的路口 请认出我 Hebe:属于我的爱 先种在你心中 请感动我 等它成熟 S。
      H。E:北方南方 某个远方 S。H。E:一定有座 爱情天堂 S。H。E:我们用爱 幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 Ella:虽然偶尔会孤单 虽然等候太漫长 万一青春太短Woo~ Hebe:但是只要看远方 就能再坚定信仰 只有最好的你能 给最好的爱 S。
      H。E:北方南方 某个远方 S。H。E:一定有座 爱情天堂 S。H。E:我们用爱 幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 S。H。E:我很确定 不远远方 S。H。E:会有我们 爱的天堂 Hebe/Selina:心会温暖 笑会灿烂 Ella:风沙星辰 永远相伴 。

    人***

  • 远方!!Super Star 里的一首歌!!很棒!

    水***

  •   远方

    此张专辑第2首歌
    歌词:
    Ella:宽厚肩膀 手指干净而修长
    笑声像大海 眼神里有阳光
    我想像你 一定就是 这样
    Selina:还没出现 就已对你爱恋
    还没遇见 就先有了思念
    Hebe:要给我的爱 如果你还在灌溉
    要我等待 我就等待
    S。
      H。E:北方南方 Ella:某个远方 S。H。E:一定有座 Selina:爱情天堂 S。H。E:我们用爱 Hebe:幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 Ella:请找到我 到了对的时候 Selina:相遇的路口 请认出我 Hebe:属于我的爱 先种在你心中 请感动我 等它成熟 S。
      H。E:北方南方 某个远方 S。H。E:一定有座 爱情天堂 S。H。E:我们用爱 幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 Ella:虽然偶尔会孤单 虽然等候太漫长 万一青春太短Woo~ Hebe:但是只要看远方 就能再坚定信仰 只有最好的你能 给最好的爱 S。
      H。E:北方南方 某个远方 S。H。E:一定有座 爱情天堂 S。H。E:我们用爱 幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 S。H。E:我很确定 不远远方 S。H。E:会有我们 爱的天堂 Hebe/Selina:心会温暖 笑会灿烂 Ella:风沙星辰 永远相伴 。

    t***

  •
    第二首
    歌名:远方
    专辑:Super Star
    歌词:
    Ella:宽厚肩膀 手指干净而修长
    笑声像大海 眼神里有阳光
    我想像你 一定就是 这样
    Selina:还没出现 就已对你爱恋
    还没遇见 就先有了思念
    Hebe:要给我的爱 如果你还在灌溉
    要我等待 我就等待
    S。
      H。E:北方南方 Ella:某个远方 S。H。E:一定有座 Selina:爱情天堂 S。H。E:我们用爱 Hebe:幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 Ella:请找到我 到了对的时候 Selina:相遇的路口 请认出我 Hebe:属于我的爱 先种在你心中 请感动我 等它成熟 S。
      H。E:北方南方 某个远方 S。H。E:一定有座 爱情天堂 S。H。E:我们用爱 幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 Ella:虽然偶尔会孤单 虽然等候太漫长 万一青春太短Woo~ Hebe:但是只要看远方 就能再坚定信仰 只有最好的你能 给最好的爱 S。
      H。E:北方南方 某个远方 S。H。E:一定有座 爱情天堂 S。H。E:我们用爱 幸福对方 S。H。E:共用一对 翅膀飞翔 S。H。E:我很确定 不远远方 S。H。E:会有我们 爱的天堂 Hebe/Selina:心会温暖 笑会灿烂 Ella:风沙星辰 永远相伴 。

    心***