请问封印怎么练??怎么加点,要学什么技能?

同上

好评回答
    多加点血,最好满敏,少攻,这样在保证生存能力的前提下,敏捷高些,在级别比较高的情况下抓宠都是逃跑的,这样可以减少受伤的几率!
    技能方面(个人有个人的观点,我只说我自己的):精灵盟,调教,强化(能到5,练宠很爽的)
    抗毒,抗石化,在这里我想说一下,我感觉抗昏睡好像作用不大,封印不是pk的职业,学那个不如学抗毒实在
    攻吸,加血用
    单体魔法1个,中毒,抓宠必备
    剩下两个可以随便学些别的,在抓宠的时候学个治疗也很不错哦!

    1***

其他答案

  • 我觉的封印这职业没必要那个满,你要是把所有点数分给血攻敏难道捉宠不持久吗?

    逍***

  • 如果不想练高 纯攻敏  如果想练高 满敏 攻血各半
    技能:
    精盟 调教 宠强 单体魔法一个 中毒 攻吸(或无) 魔反(或无) 恢复(可以到4)
    抗石化 抗混乱(PK和打BOSS都有用)

    l***

  • 血攻敏封:调教,强化,封印,风刃,中毒,气绝,攻吸,魔吸,抗石,抗睡

    夜***

  • 封印基本分为两种的 力封 魔封
    力封...力敏血分点数 敏可以快过怪物 攻击力... 50级时有60~80点力量就可以了的 其他++在体力上面
    魔封... 消耗较多 可是比较容易生存的方法 满魔... 敏快过怪物 少防 其他体力 可以学习到吸血 使用魔法的技能也不会很低 也有防御 只是money...练魔法也超级累

    l***