看过韩剧爱人的朋友请发表一下你的看法

好评回答
      《爱人》。其实是一部很不错的片子,很现实,挺感人。
    有时觉得爱情就像一堆火,燃起来的快,但终究有终结的一天。从来都不相信两个人能一辈子相爱,当然对伴侣忠诚和个人的道德及品行有关。
    女主人公想必也是这样的吧,如此细心的男人,让她感觉到从未有过的温柔,从未有过的爱意,多想跟他在一起阿? 可她潜意识里又觉得未婚夫有道理,难道这种爱能保持长久么,生活中真的有这种爱情么?她还是犹豫不定,她在害怕。
       在那个男人递给她热水的时候,她真的觉得自己已经完全爱上他了,可正因为如此,相对完美爱情的期待让她想逃!!!!如果逃走了,起码不会看到以后爱情的结束,起码可以让自己永远能保留着对这段爱情的美好回忆! 我觉得,当她坐上车的时候,她也期待着那个男人可以追上她,如果那个男人追上她了,结果有时如何呢? 可这还不是给我印象最深的一幕,给我印象最深最深的应该是,女主人公仔草坪上拍婚纱照时,又偶然看到了男主人公。
      这时,那个男人正在和估计是另一位男雇主谈生意,我相信此时女主人公就一下子什么都明白了,所以才会有那个令人心碎,心痛的苦笑吧! 这个笑容深深的印在了我的心里,她此时肯定百味陈杂,是对自己没有和男人走的庆幸么?显然不是,恐怕是对现实中爱情深深的失望和绝望吧?。

    s***

其他答案

  • 太多暴露的情节,不适合大众品位。

    k***

  • 爱人
    ◆ 主 演:成贤雅 赵东赫 李昌镛
    在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒。”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。当天又一次的偶遇,她开始喜欢这个小心翼翼的安静的男子带给她的温柔。她很容易就此陷入这个男子的感情漩涡,并同意预期发生性关系…
    然后,时间和空间改变,二人第二次偶遇。当天下午,在坡州再次相遇的二人自然而然地摘下自己的面具,开始从彼此的身上享受性的快乐。而且男人为了不让女人感到有负担,还说:“我明天就去非洲。”刚开始预定到当天下午6点结束关系的二人,把时间延长到了当天晚上10点,然后又延长到了第二天早晨,最后,连对方叫什么都不知道的二人沉浸在了为期2天的爱情里...!!!!

    1***