远程教育都有什么专业

好评回答

    北京航空航天大学现代远程教育学院
    重庆校外学习中心
    专业介绍

    1、计算机科学与技术专业(高起本)
    主要专业课程:文献信息检索、模拟与数字电路、编译技术、C语言、算法与数据结构、操作系统、计算机组成原理及汇编语言、网页设计、电子商务概论、数据库原理与应用、计算机图形学、计算机接口技术、JAVA语言与面向对象程序设计、计算机网络与通讯、计算机辅助设计、多媒体应用技术、网络管理、软件工程等。
       2、工商管理专业(高起本) 主要专业课程:文献信息检索、计算机应用基础、网页设计、电子商务概论、国际贸易与实务、宏观经济学、微观经济学、会计学、经济法、管理学、管理信息系统、市场营销、财务管理、现代企业理论、生产与运作管理、人力资源管理、企业战略管理、质量管理、项目管理、资产评估学、管理系统中计算机的应用等。
       3、科技外贸英语专业(高起本) 主要专业课程:文献信息检索、英语视听说、英语写作、外贸英语函电、商贸英语会话、科技英语、商贸英语、国外经济刊物阅读、翻译理论与基础、会计学、国际贸易与实务、国际金融、国际营销学、国际技术贸易、计算机应用基础、网页设计、电子商务概论、管理系统中计算机应用等。
       4、计算机科学与技术专业(专升本) 主要专业课程:模拟与数字电路、算法与数据结构、操作系统、数据库原理与应用、计算机图形学、JAVA语言与面向对象程序设计、计算机网络与通讯、计算机辅助设计、多媒体应用技术、网络管理、软件工程、程序设计等。
       5、工商管理专业(专升本) 主要专业课程:计算机应用基础、网页设计、国际贸易与实务、宏观经济学、微观经济学、会计学、市场营销、经济法、管理学、管理信息系统、生产与运作管理、财务管理、人力资源管理、企业战略管理、项目管理等。 。

    1***

其他答案

  • 我就在读远程教育,各个地方不同, 所开设的专业也不同,我读的是行政管理专业,也没什么好的专业,就有选这个了, 呵呵。

    可***

  • 远程教育一般开设的都是市场上急需人才的专业,也可以说是比较热门的专业。
    你可以上你想报考的学校的网站,点击“远程教育”(也有称“网络教育”) 查看看。并不是每所学校的都有远程教育。

    风***

  • 每个学校得设置得不一样得
    呵呵
    不知道你问得是那个学校?

    1***