爱问知识人 爱问教育 医院库

27周了,胎动问题,在线等

27周了,胎动问题,在线等

现在宝宝27周了,可是从一开始有胎动到现在,动的感觉都不 一样,有时候很明显的感觉宝宝在里面踢腿和手推,但往往是这种感觉的胎动只有一天,接下来几天动的就不一样了,是那种几乎整个肚皮都颤动的那种,有时候感觉突然大面积的剧烈动一下或连续几下,感觉宝宝在里面抽筋似的.或者有那么一两天动的不多而且动作很小,吓的我整日不安.......请问有这样情况的姐妹们吗?我这样的正常吗?

全部答案

• 我现在28周多了,我没有完全看明白你说的意思,但是,好像也有同感,有时宝宝就会突然的剧烈的抽动一下,有时候也是可能把小屁股鼓起来或者做翻身的动作,有时小腿或者小手在动,有时能感觉到很有规律的轻微跳动的感觉,好像我们的脉搏似的感觉.我也经常会有你的担心,有时早上起床半天后还没感觉到宝宝醒时,心里就会开始担心,但只要宝宝开始动时,就会觉得自己多虑了,其实,我现在觉得不用过多去担心这些,现在基本上多是半个月检查一次,只要平常没有什么特殊的情况,检查时大夫说没事就可以放心的,保持良好的心情(其实我也是在和自己说),祝好孕

我现在28周多了,我没有完全看明白你说的意思,但是,好像也有同感,有时宝宝就会突然的剧烈的抽动一下,有时候也是可能把小屁股鼓起来或者做翻身的动作,有时小腿或者小手在动,有时能感觉到很有规律的轻微跳动的感觉,好像我们的脉搏似的感觉.我也经常会有你的担心,有时早上起床半天后还没感觉到宝宝醒时,心里就会开始担心,但只要宝宝开始动时,就会觉得自己多虑了,其实,我现在觉得不用过多去担心这些,现在基本上多是半个月检查一次,只要平常没有什么特殊的情况,检查时大夫说没事就可以放心的,保持良好的心情(其实我也是在和自己说),祝好孕收起

美***

• 我也是27W多啦,我也是啊!我下个星期去检查,我想医生会给咱们建议的吧。

我也是27W多啦,我也是啊!我下个星期去检查,我想医生会给咱们建议的吧。收起

1***

• 我现在也27周+了,前两周也会那样,有时剧烈动几下,有时都不动了,医生帮我听胎心的时候BB也不动,问我胎动怎么样,我就告诉医生有时剧烈,有时都不动,医生就让我去吸吸氧气,她说可能是BB有些缺氧,我吸了几次,现在BB都不会那样了,现在动的很有规律。就不用去吸氧了。

我现在也27周+了,前两周也会那样,有时剧烈动几下,有时都不动了,医生帮我听胎心的时候BB也不动,问我胎动怎么样,我就告诉医生有时剧烈,有时都不动,医生就让我去吸吸氧气,她说可能是BB有些缺氧,我吸了几次,现在BB都不会那样了,现在动的很有规律。就不用去吸氧了。收起

等***

• 我现在是27+5天,我也感觉到有时候动的像整个肚子都在颤动一样,都说到27周后要数胎动了,但是我不知道这算一下还算几下,我今天和同事说这个事,她说她那时候也一样.这样不好数,只要每天感觉到胎动就行.放心吧,你现在都检查什么了,我上周刚查了糖筛和血全项.我26周做的例行产检,今天早上问医生说到30周的时候再去做产检.

我现在是27+5天,我也感觉到有时候动的像整个肚子都在颤动一样,都说到27周后要数胎动了,但是我不知道这算一下还算几下,我今天和同事说这个事,她说她那时候也一样.这样不好数,只要每天感觉到胎动就行.放心吧,你现在都检查什么了,我上周刚查了糖筛和血全项.我26周做的例行产检,今天早上问医生说到30周的时候再去做产检.收起

桔***

• 我现在29W,我的宝宝是很有规律的,大概是二秒钟一下吧动作很轻微的那种动,不知道是不是你说的那种.每天都会有几次.我想他好象是打嗝吧.你去做个检查就放心了.我下个月去做.祝你好孕.

我现在29W,我的宝宝是很有规律的,大概是二秒钟一下吧动作很轻微的那种动,不知道是不是你说的那种.每天都会有几次.我想他好象是打嗝吧.你去做个检查就放心了.我下个月去做.祝你好孕.收起

穷***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多