长相问题

我是男的,就因为我的长相,找不到女朋友,女孩子都说我太帅了什么的,还有的女的说我长相像女的,怎么半

好评回答
    我想你应该是那种长得比较清秀的男生吧,如果有很多女生认为你很帅的话,那你确实不太好找女朋友,可能敢追你的也只是和你玩玩而已.真正好女孩想要结婚的人是不会找长相帅的,因为这样没有安全感.
    我觉得你最好加强你的内在,多学一些知识,不要太讲究穿着打扮,这样当有女孩真正了解你以后喜欢你,那样的爱才会长久.

    p***

其他答案

  • 这有什么可愁的?
    你以为爱情肤浅到了什么程度?
    长相  长相  长相
    你还是太在乎你的长相了
    你没有内涵的吗?
    不是所有的女孩都对长相情有独钟的!
    你要是再愁得话,去整容好了!

    l***

  • 看你的话还是小孩子,年龄不大着什么急。

    j***

  • 现在人们都有中性美的审美观念,你的长相哄小妹妹一点问题,如果大点不行,所以你要找到一个小妹,多加关心,不时拿出自己男人气质,这样就好。

    可***

  • 我倒认为你应该整理一下自己的着装。一个男孩子如果长的很清秀确实会给人一种女性化的感觉,如果这也没什么,标致就是标致。
    我感觉应该穿一些比较深颜色的衣服,不要太多装饰或太过修身形的,要大方,简洁。尽量显得成熟。最忌讳的是不要留长发,头发短一些,精神!
    我现在想到的就这些,你自己再仔细考虑考虑吧

    初***

  • 男的穿粉色你觉得如何?

    简***