爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
治脚汗最有效的方法

脚汗大.脚又臭.用什么方法治呀

因为脚汗大 脚底经湿了
如果用药物阻止了脚汗,会对身体不好么
1*** | 2007-03-19 01:51:26

好评回答

2*** |2007-03-19 04:30:57 71 18 评论
出脚汗有臭味的原因:主要在于出了脚汗后鞋子不能及时通风晾干,产生了一种具有尿素的味道,时间长了就会变臭。
前几年听同事说:用乌洛托品(化学名叫六次甲基四胺)搓洗效果挺好,我就让他俩试了试的确很好。现在脚出汗的症状基本消除了。所以建议你:
1、首先消除精神上的紧张(或是自我暗示)情绪,放松心情。丢弃或尽量忘却我的脚今天是否又要出汗之类的想法或意识。
2、出汗后及时更换鞋子(有条件的话最好晒晒并...

查看全部>>

出脚汗有臭味的原因:主要在于出了脚汗后鞋子不能及时通风晾干,产生了一种具有尿素的味道,时间长了就会变臭。
前几年听同事说:用乌洛托品(化学名叫六次甲基四胺)搓洗效果挺好,我就让他俩试了试的确很好。现在脚出汗的症状基本消除了。所以建议你:
1、首先消除精神上的紧张(或是自我暗示)情绪,放松心情。丢弃或尽量忘却我的脚今天是否又要出汗之类的想法或意识。
2、出汗后及时更换鞋子(有条件的话最好晒晒并想法保持通风)、及时洗脚。
3、 去药店买些乌洛托品:若是片状的,你可以敲碎使用。若是固体小颗粒(白砂糖似的)可直接在每次洗完脚后搓洗即可。他可以帮你抑制汗腺的分泌,以缓解你出脚汗的症状。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 用足光粉,两天搞定,
    1*** | 2007-03-19 08:20:29 42 27 评论
    0/300
  • 在某网上:{1}用食盐加温水泡脚.{2}用肥皂水洗脚.看看有没点效果?
    广*** | 2007-03-19 02:28:29 40 27 评论
    0/300
  • 自己去做双布鞋,那种手工做的,既时髦,又轻松,保证不会让你的脚出旱啦。不会又臭又汗的啦。
    陆*** | 2007-03-19 01:58:29 36 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题