爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宫外孕能用试纸测出来吗

宫外孕能用试纸测出来吗,我上一月YJ也不正常,我以为是怀孕了,测试了一个星期都不是,2月7日我去了医院,结果我到医院去,跟医生说了我的症状过后,她给我拿了药说吃完了隔一两天就会来,最后是来了YJ,但是隔了8天我又来了但这次又不像YJ,每天只有大指拇那么一点点,只来了2天,每天都只这么一点,完了我又去医院,说我的不正常,医生只给我开了药,说是炎症,给我又拿了药,到现在位止,今天都是3月18了我还是没来YJ,这是怎么回事呢,姐妹们帮我一个忙,帮我分析一下好吗,还有这可能是宫外孕吗,我YJ来过后的几天,我下面有出血,都不超过YJ量的
完*** | 2007-03-18 17:12:59

好评回答

燕*** |2007-03-21 16:30:22 2151 1118 评论
宫外孕用试纸试不出来的,它只能试出你有没有怀孕.你有少量出血也不一定是宫外孕.宫外孕要有腹痛什么的.但早期也没什么症状.你才40多天,如果你不放心还是要去医院做B超,黑白的就可以了.宫外孕也是怀孕,在40多天是可以用试纸查出来你有没有怀孕的.不放心就等等50天在看试一下.你只要没大出血,没有腹痛应该没什么问题.想证明怀没怀孕还是到医院保险.也就10几块钱. 

试纸是用来检测你是否怀孕,而...

查看全部>>

宫外孕用试纸试不出来的,它只能试出你有没有怀孕.你有少量出血也不一定是宫外孕.宫外孕要有腹痛什么的.但早期也没什么症状.你才40多天,如果你不放心还是要去医院做B超,黑白的就可以了.宫外孕也是怀孕,在40多天是可以用试纸查出来你有没有怀孕的.不放心就等等50天在看试一下.你只要没大出血,没有腹痛应该没什么问题.想证明怀没怀孕还是到医院保险.也就10几块钱. 

试纸是用来检测你是否怀孕,而不是用来判断你是否是宫外孕,这是不同的两个概念。一般来说,试纸测怀孕的正确率在50%-97%之间,因人而异。

如果要自我诊断宫外孕,可以从以下几方面去观察:

停经:多数病人在发病前有短暂的停经史,大都在6周左右。但有的病人因绒毛组织所产生的绒毛膜促性腺激素,不足以维持子宫内膜,或因发病较早,可能将病理性出血误认为月经来潮,认为无停经史。

腹痛:为输卵管妊娠破坏时的主要症状,其发生率在95%,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。刺激膈肌时可引起肩胛部放射性疼痛,当盆腔内积液时,肛门有坠胀和排便感,它对诊断宫外孕很有帮助。

阴道不规则出血:多为点滴状,深褐色,量少,不超过月经量。阴道出血是因子宫内膜剥离,或输卵管出血经宫腔向外排放所致。腹痛伴有阴道出血者,常为胚胎受损的征象。只有腹痛而无阴道出血者多为胚胎继续存活或腹腔妊娠,应提高警惕。

晕厥与休克:是腹腔内急性出血和剧烈疼痛所致。出血愈多愈快,其症状出现愈迅速愈严重。可引起头晕、面色苍白、脉细、血压下降、冷汗淋漓,因而发生晕厥与休克等危象。

如发现上述症状,家人应及时护送医院治疗,以免耽误抢救时机。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 测不出来,只能通过B超或者HCG血测试。
    在*** | 2017-01-18 16:50:48 2111 1126 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题