道具服旋律影子能换到什么宠?魔币能卖多少钱?

好评回答
    我知道的目前旋律能到玩家手里的只有改造旋律。如果说换宠的话。在道具能换到地牛或者火牛甚至风牛这样的好宠,但是冰牛就别想了。冰牛的价值和老鼠王一样了。。~改造旋律在道具服能卖到600-800的价钱吧。。无论是卖钱还是换宠,也就是在这个范围内了。 不会有大的改变。当然如果运气好的话能换到冰牛这样类似的好宠。那你就赚赚啦呵呵~魔B你就按RMB的钱换好了。100W=20块吧。给你按600算先。3000W。改造的,因为普通旋律玩家是弄不到的~

    %***

其他答案

  • 改旋律确实是600到800RMB,普通旋律好象是350RMB左右,我看着有卖20组L6的,另外普通影子都是抽奖中的,可以弄到。

    一***

  • MB在1000W左右.换宠的话也就是换1000W左右的宠.如果碰见喜欢旋律的买家.或许能换到魔法黄金龙.如果是改旋律的话.那就是48-50组的时水了...祝楼主游戏愉快~

    之***