和父母吵架了怎么办?

起因是一点小事,可父母的态度总不能让我接受,总觉得他们不理解我,如果你不按他们的想法去做就认为你不是个他们满意的孩子,唉,好累呀.现在我已很少和他们说话了,懒得说,说了只会招来更多的是非,我如何解决这种状况呀?

好评回答
    我觉得父母是过来人,很多想法比你成熟,社会经验也比你丰富,他们希望你按他们的想法做是想你做得更好,当然有些东西他们也不一定对,但你可以心平气和的跟他们讲你的想法,千万不要争吵,也不要不理他们,这样会令他们很伤心的。

    j***

其他答案

  • 你多大了,如果已经结婚,你就会理解你的父母的.
    他们是对的,都是为了你好.懂吗?

    1***

  • 你要知道这就是母爱啊,不要辜负他们的苦心,好好做个孝顺的孩子吧!

    1***

  • 那就少说话多做事,让父母以你为骄傲。

    1***

  • 父母就该孝敬,把他们努力哄开心就好了。

    小***

  • 眼不见为静啊!~
    这是大人的事啊
    我们无力去改变些什么!~
    唯一的选择是逃避!~

    1***

  • 两代人之间有代沟是很正常的。
    但并不是说正常就可以放之不管,目前这种状况加强沟通很重要。如果觉得父母说得不对,那么暂且听之,毕竟父母有父母的道理。

    b***