英语专业生在深圳广州好找外贸工作吗?

往届英语专业生,本科学历,英语四级,听读写都还可以,口语正在加强中。已有大半年外贸跟单经验,想做外贸业务有更大发展空间。欲往广州或深圳找工作,不知那边要求高不高?

好评回答
    也许我说的话你听了不太舒服,但是我还是得警告一下你!
    如果你是其他专业特长兼且英语4级那也许还行,得看你那专业特长是否符合社会需要!
    如果就拿英语4级来作为卖点,那来广州深圳就先别要求太高的待遇和体面的职位及职业。通俗的说就是从没那么体面工作做起,边做边学,待遇不可能超过2000。如果你有这样的信心就来闯荡吧。
    如果觉得是埋没了你那还是在你现在所在的地方谋求发展也许更好!
    或者说你有出众的口才、坚强的毅力那来做做保险锻炼一下也未尝不可!
    因为英语4级对于本科来说是最基本的,何况你还是英语专业,那应该是8级才对。
    再说外贸业务,我一朋友,其他专业的本科学历,毕业拿了6级证,应聘物流和船运的企业,结果是失败了3次,因为他们需要的是相关专业的英语,他们不需要过级证书!

    w***