有人整个孕期都在接触电脑的吗?真的会幽雅事吗?

我常在房间里用电脑宽带看影片,距离有一米以上吧,已往怀孕五个月了..可是没上网又没事干....

好评回答
    现在的工作哪一份不用对着电脑的,我宝宝现在六个月了,很健康,也很好动,只要适当的休息,劳逸结合就行了,不过啊,要常常动一动,不能因为怀孕了,就不运动了,若有可能,每天早晨和傍晚时间可以在空气新鲜的地方散散步,看一些自己喜欢的东西,心情要保持好.那样宝宝会很高兴的哦.

    x***

其他答案

  • 我天天对着电脑,还有打印机,身旁有复印机,但检查时没什么事,都很正常,不知道生完后怎样,你还是注意一些吧,多喝水,多走走,希望我们都好孕吧.

    刺***

  • 我也是因工作关系,整天对着电脑;到临产前一个月才开始休假。没有关系,只需注意休息,每隔一小时让眼睛休息十分钟,然后再走动走动,最好多看看绿色植物,缓解眼疲劳。原先我也担心电脑辐射,现在我的宝宝快四个月了,身体健康又可爱。
    怀孕期间一定得多晒太阳和多喝水!!!

    k***

  • 也是啊,工作的环境根本就不可能离开电脑的,所以很无奈;而且,我们明年五一左右的要搬进新办公楼,所以就想着在那之前能够有一个宝宝,就可以避免到时候宝贝遭受新装修的房间甲醛等有害气体之苦了,但是刚结婚不久呢,又不想这么早,哎哟,真是烦死了。

    b***

  • 微电脑显示器工作时,内部的电子枪发射出电子来,经过高压电极的加速,调整射向荧光屏,屏幕上的荧光物质受到高速电子流的撞击,产生X射线,科学论证表明,每年只有超过20论琴的剂量照射,才构成对人体的伤害、操作微机一年也不会超过0.3伦琴的照射量;即使从事微机工作30年,累积的照射量也不足以造成人体损伤最低值的一半,不过妊娠早期(头3个月)胎儿正处于细胞分裂,器官分化的敏感时期,还是应当:(1)每周工作不超过20小时(2)距电脑一米开外(3)穿防护裙(4)工作完毕洗澡换衣,以减少电磁辐射对胎儿的影响。3、测胎动的方法是于早、中、晚各测一小时,三次测胎动次断的总和乘以4得12小时总数大于20次表示正常,若12小时胎动少于10次或每小时少于3次,都表示胎儿缺氧,庆找医生进一步诊治。

    美***

  • 注意休息和运动,好吗

    W***

  • 我因为工作关系从怀孕初期就一直接触电脑,最初的一个月是台式机,后来知道怀孕了就改用笔记本了。我家宝宝现在六个半月了,身体很健康!祝你和你的宝宝一切顺利!

    叶***