感情问题,请大家来谈谈你们的意见!我该怎么做?

   我和他是在大学里认识的,(大学是5年的)我们好了4年了,他对我很好,不花心对感情很专一。我们也都见了对方的父母,我们俩个不是在一个城市,但父母都没有反对什么。我的父母也同意我们的交往,他的父母对我也挺满意的。
    现在我们毕业了,家里也有把我俩定下来的想法了,可他奶奶信迷信,就给我俩算了算,算卦的人说我和他不行,我们是半路夫妻,子女不旺!我们的感情在学校都是出了名的好,我也很爱他,可这样一来,他的家里人都很担心我们,就不同意我们在一起了,怕以后会有什么不好的事发生。就这样我们的感情就不能再在家人面前继续下去了,可我俩现在还是跟以前一个样,还是那么好。天天短信、电话不断,就像还是在谈恋爱一样,因为这个事发生在过年,我俩都哭的很伤心,年也没过好,他家人看到也很心疼,我家人看到也很心疼。
     现在我都不知道该什么办了!我俩真的是分不开,因为感情太深了。我现在该怎么做?该做什么?我是该放弃呢?还是该继续等待他呢?
     我们家人不信迷信,我家长也看他这个人不错,对我没的说,觉得迷信这东西不能全信,如果他家人同意就行,我一直觉得不甘心放弃这段爱情,他心里觉得很为难,压力很大。一方面他是一个很听话的孩子,又不想惹他家人生气,一方面有想跟我好。
     我到底该怎么办?

好评回答
    愚孝!!!
    孔子一个弟子被父亲责打,父亲看起来很生气,拿大棒子照头上打。孔子哪个弟子连躲都不躲,孔子后来知道了责备哪个弟子说:你怎么不跑呢?如果你被父亲打死了,会使父亲成为杀子的不义之人。将来后悔了,一辈子良心难安。 遇到这种事情要周全考虑,不能一味愚孝。
    孔子的话不知道你听懂没有。如果断送你们的幸福,奶奶以后不知道得多后悔,多痛苦。
    为了她,反抗她吧

    m***

其他答案

  •
      相约私奔一段时间,因为伟大的爱情是不能被锁定的,跑到一个奶奶看不到的地方,互相厮守,让时间逐渐冲淡奶奶的迷信观念。让天地证明你们是相爱的,从而赢得家人的理解与支持。祝有情人终成眷属。

    起***

  • 现在还回存在这个问题吗?又发生在城市里,真不敢相信,我们小地方都不多见了,我的幸福我做主.

    春***

  •    不要把自己一生的幸福抵押在算卦先生的胡诌巴冽上.
        如果算卦先生真的灵验的话,他为什么不给自己算一算呢?又何必为了几个小钱,胡诌巴冽地去哄骗那些迷信的人呢?!
        人生难得一知己,望君百倍珍惜,切不要被他人的臆想所蛊惑,否则将会遗恨终生!

    晓***

  • 1.如你所述的情况.前提是不要放弃,这一点你自己要有决心,还要与男友取得共识.你们下定决心,就能成功.伤心无益,只能作为一种手段---打悲情牌.
    2.能做通男友长辈的工作最好,这恐怕主要靠你的男友.但估计有困难,可能你的男友个性有点温柔.提醒一句,不可要求他用硬的办法.可以再去算算命(即使你不相信),甚至可以事先与算命的讲好,把原来的说法推翻,这可能要多个多次才有效.这方法你把它叫做以毒攻毒也好,解铃还须系铃人也好.
    3.我的点子可能不很好,办法还要你们自己想.重要的还是你们要有信心,有决心.办法总比困难多.
    祝你们成功,圆满!

    风***