我想买一个2000元左右的手机请大家帮帮忙

好评回答
    MOTO方面有明(A1200)和E680I(G)等供选择,都是L系统的智能机,特别是明的硬件配置也不错,性价比不错!!!
    NOKIA 5300,5500,都是不错的,但是性价比不高(5300容易染黑)
    三星行货机器没有性价比。如果是水货提议够买D828 D908都是 很不错的选择!!!

    y***

其他答案

  • NJY6288不错啊,可以考虑考虑啊

    t***

  • n73 我用的n73不错

    f***

  • 当然是MOTO E2撒 1400员
    然后多的钱再去配个蓝牙耳机 真正实现立体蓝牙声 爽啊~!!!

    战***

  • MOTO E2 我用过  不错

    w***

  • 摩托罗拉E1不错

    b***

  • 不知道为什么没有人推荐飞利浦968,我应用过三星、诺基亚、摩托罗拉。感觉飞利浦真的不错。智能机,待机时间超长,能播放MP3,MP4。相机200万像素,能拍摄视频
    最难得是:1、支持手写、和键盘输入:2、大电话本,查找电话号码很方便,(只要记得几个号码随便输入就能找到,或输入拼音第一个字母,或根据百家姓查询),3、支持键盘触摸屏操作;4、支持SD卡。5、播放音乐或视频可用触摸屏随便点到想要的位置继续上次中断处重新开始。6、待机超级长。
    不明白为什么大家不用,价格也很便宜,不超过3000。

    回***

  • 强烈推荐联想i908.

    c***

  • 抵制日货~!!!

    t***

  • 诺基亚6300不错超薄诺基亚直板,200万像素.支持2G的内存扩展,蓝牙立体声耳机,语音识别,金属外壳,有质量感。2  摩托E680G也可以,就是像素低了点30万,不过支持强大的游戏功能,语音识别,蓝牙立体声耳机,全屏手写,还有毛病就是电池容量台低才780,喜欢超薄的话就选摩托V3IE比V3.V3I都做了很大改进,好有就是三星的E258网上关于他已经介绍得和详细了.还举几个MOTO : Z3.  K1 , NOKIA:  7610. 6131 .E50.5500.  6681.三星E398.D528(和康佳S905差不多)X828.E488.索爱K750.W700

    忘***

  • n70 超级牛逼,不买后悔?
    性价比较高,或7610也行使用 诺即的机子就是好。

    l***

  • 还是选联想i908,自己的名牌,功能又齐全.应列为首选!

    薛***

  • 我觉的NOKIA3250不错

    嗳***

  • i908好啊或者三星i308

    k***

  • 建议W800C或W810C,就看你喜欢哪一种颜色了。因为在2000级别的手机中这两款还算是比较实惠的。5300音质与上两款差不多,但娱乐性就不在一个档次了。虽然5300是QVGA的屏幕,但三款的屏幕差不多都是1.8到1.9英寸的小屏幕,效果差不多。强烈建议不要购买N70,因为N70是S60第二版,随着恶意手机病毒越来越多,安全性不强,如果要买诺记的智能机也要买S60第三版的。那就是E50了。个人认为现在2000级别最值得购买的是诺记6300,详细情况你自己可以上网查。

    只***

  • 我绝对索爱K810c比 NJY 5300要好。

    l***

  • 还不如多普达585呢,外型还行操作系统是微软的,有保障。

    外***

  • 如果是国产的我强烈建议智能 多普达710
    就是待机时间短了点~-~
    1700左右

  • 强烈建议买个诺基N70,它可是3000元以下智能机中最完美的

    %***

  • 国产的
    联想i908,我在选了很长时间后做出的决定,

    l***

  • 国产的
    联想i908,我在选了很长时间后做出的决定,
    最后锁定在诺基亚6300和联想i908之间,
    最后还是决定i908了,先不说价钱,看看功能、配置、网友的评论就知道了!

    %***

  • 我推荐索爱W810c
    参考价:2298元。专业音乐品质、风格简洁,直板机身,色彩搭配个性鲜明。
    主配置:
        1.9英寸的26万色TFT屏幕,屏显字体清晰,图像色彩饱满;
        Walkman音乐播放器,能够播放多种不同格式音频文件,支持影音播放功能。提供了3个独立的扬声器,音效可想而知;
        200万像素摄像头,支持自动对焦功能;
        支持蓝牙、红外、USB 2.0数据传输,内置Internet浏览器,随时上网浏览信息。

    f***

  • 我推荐诺基亚的
    智能机看一下诺基亚E50,性价比很高的.
    非智能的诺基亚6233,软件版本也比较新,屏幕色彩度也比较好.
    上面说的5300,我到见议你考虑一下5200,1500左右,外型和5300几乎一样只是屏幕和配置有点缩水,缩的不是太多,性价比很高.

    着***