爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

勃起时间很很短

ML前经过刺激可以正常勃起,但如果没有接着刺激,在1分钟不到的时间内又会软下来,ML进行中也是这样……

以前是好的 只是近几次出现的

请问专家们这是怎么回事?和戴套套有关系吗?

好评回答

方正正 |2007-03-15 17:58:45 999 571 评论
  非常非常负责的告诉你,这个问题不是个大问题,但是不及时解决的话,将会由此导致各种各样的大问题。
先给你的毛病定个位,如果我对你的状况推测正确,你接着往下看,如果我说错了,你直接下面都不用看了。
首先你说的“以前是好的”,原谅我,我不太相信。
  除非你已经45岁出头或者有糖尿病前列腺炎之类的男性杀手病。并且我认为你做爱的次数不多,并且时间上并不规律。 要接着往下看吗? 你清早能够正常勃起,手淫可以正常完成,性伴不在旁边的时候你的勃起较为正常。但在做爱的过程中,起初收到一点刺激就勃起的很厉害,而活塞一段时间,甚至还没有插入的时候却经常莫名的就软掉了,并且在接下来的一段时间里都无法达到满意的勃起,就好像你的弟弟废掉了,或者它从来就没有勃起过一样——是不是这样? 如果是这样,你接着往下看好了,看完之后基本你的问题就解决了。
   首先很明确的告诉你,这不是戴套子的问题,如果你觉得和套子有关,那问题就出在你拿套子并且戴上的这一小段时间里。这是为什么呢? 因为刺激中断了,可为什么中断一下下就会不行了呢? 因为你对于性交的整个过程还没有一个本能的链式反应,或者换句话说——你缺乏一次...

查看全部>>

非常非常负责的告诉你,这个问题不是个大问题,但是不及时解决的话,将会由此导致各种各样的大问题。
先给你的毛病定个位,如果我对你的状况推测正确,你接着往下看,如果我说错了,你直接下面都不用看了。
首先你说的“以前是好的”,原谅我,我不太相信。
  除非你已经45岁出头或者有糖尿病前列腺炎之类的男性杀手病。并且我认为你做爱的次数不多,并且时间上并不规律。 要接着往下看吗? 你清早能够正常勃起,手淫可以正常完成,性伴不在旁边的时候你的勃起较为正常。但在做爱的过程中,起初收到一点刺激就勃起的很厉害,而活塞一段时间,甚至还没有插入的时候却经常莫名的就软掉了,并且在接下来的一段时间里都无法达到满意的勃起,就好像你的弟弟废掉了,或者它从来就没有勃起过一样——是不是这样? 如果是这样,你接着往下看好了,看完之后基本你的问题就解决了。
   首先很明确的告诉你,这不是戴套子的问题,如果你觉得和套子有关,那问题就出在你拿套子并且戴上的这一小段时间里。这是为什么呢? 因为刺激中断了,可为什么中断一下下就会不行了呢? 因为你对于性交的整个过程还没有一个本能的链式反应,或者换句话说——你缺乏一次酣畅淋漓的性交过程。
   一次,只要一次,只要一次让你非常满意的性交,你的问题就解决了。 比较传统的解决办法是这样子的,用手捏住阴茎的根部,强行将阮掉的阴茎塞进女方阴道,然后保持这个姿势不要动,争取让自己忘掉阴茎的事情,继续和女性调情,直到达到正常勃起。 怎么样?是不是想想都觉得很难?有的男人阴茎疲软的时候很小,根本不可能留在阴道里,而且这样子做的心理压力也很大,达到忘我?我更愿意相信那是一种折磨。
   不跟你客气,你去任何医院门诊,估计医生给你的都是这个建议。所以医院你也可以不要去了,如果你坚持看到这里了,接下来就是我的建议了。 一粒伟哥,兄弟。别相信任何医生或者性教育片里的鬼话,要解决你的问题,一粒伟哥就够了。一次用个半粒,最多用两次,然后你不再会有机会遇到这种问题了。
   用了就知道了。还有,尽量不要去小店买伟哥,药房有卖的。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你好,性生活没有统一的时间标准,只要双方感到满足即可,如果双方不满意,就需要治疗了。引起性生活时间短的原因有:包皮过长、前列腺炎、龟头敏感性过高、过频手淫、精神心理因素等。不知你有没有其他症状,如排尿异常、局部疼痛、勃起功能障碍等,必要时到专业男科医院就诊,找到病因针对性治疗,一般效果很好。祝你健康!i
    遗漏中寻找你的亮点 | 2019-07-17 10:11:34 0 0 评论
    0/300
  • 这主要是性功能下降引起的,性功能下降的原因很多,例如体质下降,纵欲过度等等。建议你首先要积极锻炼身体,提高身体素质,这非常关键。此外节制房事,不要熬夜,保证充足的睡眠。如果症状严重,可以服用点药物,如金贵肾气丸,应该有效果的。
    性感的旧词眸光微醉 | 2018-11-27 13:35:53 203 116 评论
    0/300
  • 你好:
        你的情况属于阴虚引起的症状,一般会导致阳痿早泄以及遗精等症状,首次性交的话不要过于兴奋,持续时间更长
    意见:
         你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热饮食,多吃蔬菜和水果,先服药治疗,比如服用六味地黄丸和金锁固经丸治疗至少半年时间,慢慢就会好起来的,祝你早日康复
    王玉冰 | 2016-06-01 16:24:16 994 573 评论
    0/300
  • 投一楼一票,到目前我还没有一次完完全全漓淋尽致的性生活。
    h1359cn | 2007-03-15 20:35:45 967 579 评论
    0/300
  • 需要心理治疗;与你爱的人双方都有强烈需求的时候进行。时间的间隔要长些。作之前的爱抚要充分。做的过程思想要集中。
    生理治疗;经常在睡前自我安揉会因穴2-3分中。经常揉小肚子。经常上下搓揉后腰搓热为止。
    lanhuatu131 | 2007-03-15 19:13:10 981 576 评论
    0/300
  • 你的潜意识有一定的心理障碍了
    yuyunle | 2007-03-15 18:01:32 965 579 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题