十二星座的花卉各自是什么?

同上

好评回答
      水瓶座(01/21~02/19)
    个性:水瓶座是博爱主义者、重隐私,待人亲切但不深交,充满智慧却缺乏热心,崇尚自由,兼具理性与冷淡。
    代表花:茶花、玛格丽特、蝴蝶兰、蕾丝花、银柳、金鱼草、紫罗兰
    象征意义:[智慧;理性]真爱柏拉图式的情人。
      银柳象征自由与无拘无束,以之为水瓶座的守护花,具有解除身心束缚的功能,玛格丽特菊适合玩爱情占卜游戏,据说持有它较能拥有公平对待朋友的能力。 幸运石:蓝宝石 [星星花语]:其守护星是天王星,与水瓶座「对味」的花,有很多都受金牛、魔羯所管辖,若要找出纯属水瓶的代表花,清静幽香的兰花与水瓶个性非常「速配」! 双鱼座(02/20~03/20) 个性:温柔浪漫,具有直觉性和艺术性,肯自我牺牲,但性格多变,不易下正确的判断。
       代表花:郁金香、爱丽丝、香水百合、香豌豆、孤挺花、金雀花、康乃馨、花菱草、报春花、桃花。 象征意义:郁金香会授与持有者强烈的同情心,甘于自我牺牲;香豌豆花职掌柏拉图的爱情,可以增加男女间的精神联系。爱丽丝可赋予有者丰富和敏锐的艺术感受力。
       幸运石:海蓝宝 [星星花语]:守护星是海王星,富同情心,有丰沛的想像力,甚至经常会把自己想成是另一个世界的人,超然卓绝的白玫瑰,可算是双鱼座的星座花。 牡羊座(03/21~04/20) 个性:明朗活泼、精力充沛,具有领导能力,但过于直率,容易得罪别人,脾气暴躁,缺乏耐心。
       代表花:樱花、星辰花、翠菊、雏菊、满天星、木槿、油菜花、勿忘草、矢车菊、吊钟花等 象征意义:[热心;耐心]精神美热情活泼的情人。翠菊可赋予拥有者改变事物的决断力和行动力;木槿具有克服爱情障碍、解除爱情困扰的功能;星辰花可授与拥有者丰富的冒险心。
       幸运石:红宝石 [星星花语]:其守护星为火星,富冒险心以及企图心,对艳丽的花有偏好,火红的圣诞树,象征了他行事爽快的作风。 金牛座(04/21~05/21) 个性:沉稳,喜欢照顾人,值得信赖,但缺乏弹性和牛一样固执,而且喜欢追求感官逸乐,偏重物质。
       代表花:康乃馨、黄玫瑰、海芋、康乃馨、金慧星、矮牵牛、牡丹、风铃草、紫丁香、花菖蒲等。 象征意义:[温柔;踏实]女性之爱专情固执的情人。海芋可以带给你端庄大方的优雅及获取爱情的力量。矮牵牛可增长金钱运,在感情上,可以促使你与对方自然发展。
       幸运石:祖母绿 [星星花语]:其守护星为金星,可谓是「花神」,它统御了好多种花,如玫块、樱草、雏菊、指顶花、紫罗兰、罂粟等,其中,又以外美绝的红剑兰与其最类似。 双子座(05/22~06/21) 个性:开朗、机灵活泼,口才好,人缘极佳,通常是多才多艺,但比较容易敏感,略带神经质,是典型的双重个性。
       代表花:玫瑰花、紫玫瑰、剑兰、卡斯比亚、白鹤芋、夜来香 象征意义:[神秘;魅力]爱情纯洁善变,多变的情人。玫瑰让你热情洋溢,具有知性及丰富的能力。白鹤芋可带给你像风一样的爽朗个性;夜来香具有力量可以使你在沟通协调上,更加圆满顺利。 幸运石:玛瑙 [星星花语]:智慧极高的双子座其守护星是水星,在12星座中属于最年轻的星座,淡雅的星辰花很能象征星座个性。
       巨蟹座(06/22~07/23) 个性:保守温柔含蓄、善于照顾别人,给人温暖安全的感觉。但敏感脆弱不擅言辞、喜家的感觉。 代表花:九重葛、洋桔梗、铁线莲、百子莲、野姜花、薰衣草、百合、夜来香 象征意义:[感性;柔和]不变的爱,恋家顾家的情人。
      百合可带给你敏感的心和丰富的想像力;野姜花具有居住的幸运因素。洋桔梗则会带给你亲切、敏锐和同情的心。 幸运石:月石 [星星花语]:守护星是月亮,所以巨蟹座的人比较容易阴晴不定,情绪不佳,夜晚开的花跟巨蟹的相关性很强,例如百合花。 狮子座(07/24~08/23) 个性:个性豪爽,喜欢交际,重视朋友,经常是团体中的焦点人物,但生性豪华,爱挥霍,喜欢掌握权利,不受人支配。
       代表花:火鹤花、向日葵、天竺葵、千日红、粉玫瑰、禅菊、熊草、黄波斯菊、虞美人草、美人樱、蛇目菊。 象征意义:[高贵;不凡]爱慕、崇拜、豪华自信的情人。向日葵对于火的星座,有强力提升爱情运的作用;天竺菊显眼美丽,具有提升你气运的力量,使你成为八面玲珑的中心人物。
      千日红可以带给你华丽的形象,并能提升爱情运。 幸运石:黄玉 [星星花语]:守护星是太阳,其内心有无限温暖的能量,向日葵能反映出鲜活色彩,由狮子座管辖。 处女座(08/24~09/23) 个性:完美主义、做事周详,内向、纯真、有洁癖,知识丰富,但是害羞内向,略带神经质,偶尔会吹毛求疵。
       代表花:美人蕉、波斯菊、黄铃兰、白石斛兰、大理花、一串红、鸡冠花、扶桑花、桔梗、万寿菊、石蒜、龙胆等。 象征意义:[脱俗;洁净]坚实的未来,要求完美的情人。大理花有提升头脑灵活、做事细心的力量。一串红可带给你良好的健康运,提升工作能力。
      鸡冠花会强化你爱好打扮的欲望,让你散发出整齐清洁的魅力。 幸运石:紫水晶 [星星花语]:守护星是水星,通常具备清爽的外型与机动性高的特质,处女座的人是动愤而善沟通的,清淡而优雅的小雏菊很得处女座的喜爱。 天秤座(09/24~10/23) 个性:冷静多谋,仪态优雅,是天生的绅士淑女,处事公正、持中立态度,喜爱追求具品味的事物。
       代表花:波斯菊、非洲菊、火鹤花、海芋、蕾丝花、白孔雀、芙蓉、芒花、油点草、紫苑等。 象征意义:[自由;爽朗]少女之爱,似有若无的情人。非洲菊有助于你结婚运的提升,增加与他人协调的能力。大波斯菊可以引发你的魅力。 幸运石:蛋白石 [星星花语]:有个轻快易相处的好个性,守护星是金星,华丽的红玫瑰属于较积极、阳性面的花,很配天秤座。
       天蝎座(10/24~11/22) 个性:坚强,具有敏锐的感觉,做事全力以赴,外表冷漠神秘、内心炙热、嫉妒心和独占欲很强,令人觉得不好相处。 代表花:菊花、桂花、秋海棠、马缨丹、睡莲、茶梅、琉璃菊、嘉德利亚兰、红竹、文竹 象征意义:[热情;非凡]欢愉、真理、爱恨分明的情人。
      菊花有除旧布新的作用,当旧的恋情逝去时,新的恋情又会展现。桂花使你散发出性感魅力,提升对异性的吸引力。秋海棠可以使你具有坚定的信念来达成目标。 幸运石:红榴石 [星星花语]:守护星是冥王星,热情如火,有如上紧了发条,却经常出现善妒,占有欲过强的毛病,一支独秀的火鹤,最能体观天蝎性格。
       射手座(11/23~12/22) 个性:天生具有贵族气质,装扮体面,言行高雅,乐观活泼,但过度崇尚自由,喜爱刺激,用情不专。 代表花:天堂鸟花、玛格丽特、素心兰、蝴蝶兰、长寿花、仙客来、文心兰、加得利亚兰、瓜叶菊、非洲?等。 象征意义:[活泼;开朗]热恋中的人,喜爱自由的情人。
      蝴蝶兰做为射手座的守护花,执掌保护与幸运;天堂鸟花会带给你知性和野性的独特魅力。长寿花能使你不拘泥于琐碎小事,具有干脆爽快的个性。 幸运石:紫水晶 [星星花语]:守护星是木星,带有双重个性,外向、乐观,带有变动的特质,偏好心灵与体能锻炼,康乃馨可算是射手座的象征花。
       摩羯座(12/23~01/20) 个性:重精神生活,刻苦耐劳,不屈不挠,克勤克俭,工作全力以赴,生活却平淡无趣。 代表花:紫色郁金香、紫丁香、水仙花、满天星、东亚兰、圣诞红、拖鞋兰、番红花、风信子、雏菊等。 象征意义:[坚强;积极]尊敬、成熟稳重的情人。
      水仙带给你实力,满天星让你具有幽默的意识,东亚兰具有支持你晋升调薪、考试合格,在社会获取成功的作用,圣诞红可以培养你社会性,并提升工作运。 幸运石:玛瑙 [星星花语]:其守护星是土星,淡雅涓丽的文心兰,有种淡淡悲情的气味,跟喜欢钻牛角尖的魔羯座,有种不谋而合的雷同,是踏实理智的魔羯座星座花。

    b***

其他答案

  •   白羊座----天竺葵
      天竺葵的花之物语为“决心”或“因有你而幸福”,所以鲜红的天竺葵,其热情的样子就像白羊座的人一般,是最适合用来向其示爱的。爱之物语:爱虽然不是人生的全部,但就某些方面而言,爱是人生永远的追逐目标。
      金牛座----紫罗兰
      紫罗兰的花之物语为“永远美丽”,所以如果你爱上金牛座的人,将紫罗兰的押花带在身上寸步不离的话,除了可证明你对他的忠心不二之外,也可为自己带来莫名的好运!爱之物语:爱情是自然的给予,随著想像所编造的。
         双子座----铃兰   铃兰的花之物语为“纤细”,所以倘若你送玲兰给双子座的人示爱,则代表你有强烈想要结婚的意识。但是玲兰因具有毒性也具有药性,因此送予对方时必须非常诚挚和慎重。爱之物语:恋爱除了本身爱的火焰之外,也是需要其他光芒的。
         巨蟹座----茉莉   茉莉的花之物语为“惹人怜爱”,所以茉莉花本身的香味,会让所有想要恋爱的人全都会爱上它,因此你若要送给巨蟹座的人,必定要充满诚挚的心。爱之物语:男人用眼睛,女人则用耳朵陷入爱情,正确的方式应该是用心去谈恋爱吧!   狮子座----金盏花   金盏花又称为“太阳的使者”,花之物语为“少女的美姿”,所以若要送金盏花给狮子座的人,必须要特别注意其式样和颜色及如何摆置。
      爱之物语:男人都希望自己是女人的初恋,也是最后的罗曼史。   处女座----菊花   菊花的花之物语为“高洁”,但是菊花本身不是一个很适合送给别人的花(雏菊除外),因此处女座的人必须由自己花心思去培育才行,正如自己的爱情一般。爱之物语:若能得到高尚纯洁的爱,是人生最大的喜悦。
       天秤座----木槿   木槿的花之物语为“纤细之美”,所以倘若你要送只有花开半日的木槿给天秤座之人,千万可要慎重行事,否则他可能会觉得你在形容好花不常在的意思。爱之物语:路旁的木槿,连马儿看了也不忍践踏。   天蝎座----玫瑰   玫瑰的花之物语为“只有你懂我的心”,所以如果你每次与天蝎座的人约会,都能够带不同品种的玫瑰送给他,这种耐心和毅力必然会赢得他的人和心。
      爱之物语:爱与恨其实是一样的,不同只在爱是积极,恨是消极。   射手座----山茶花   山茶花的花之物语为“高洁的理性”,所以山茶花若是由射手座的人,自己用心培植的话,则可以为自己招来无比的幸福。爱之物语:一时即付出所有,再去点燃爱情…,真是多此一举。
         摩羯座----蔷薇   蔷薇的花之物语为“追忆”,所以你若是送蔷薇给摩羯座的人,一则代表此情已待为追忆,另一则为暗示他必须要努力或懂得珍惜,如同蔷薇一般。爱之物语:支配你的热情吧!否则你就会被热情所支配。   水瓶座----立金花   立金花又称为“太阳的新娘”,花之物语为“幸福一定来”,所以宝瓶座的人必须了解,任何一种花皆有其特别的地方,不可游移不定。
      爱之物语:你随时都站在幸福的大门口,所以你要确信那扇门一定会为你而开。   双鱼座----郁金香   郁金香的花之物语为“永远的爱情”,所以郁金香的美和双鱼座的爱,是不必多做说明的,因此你千万不可用轻浮的态度来送花或对待你心爱的双鱼座恋人。
      爱之物语:我的心因你而狂热,燃烧化为灰烬。 。

    d***

  •   白羊座
    花卉:毛茛,雏菊,矢车菊
    香薰油:黑胡椒,丁香,橙花油,橙叶油
    香味:乳香,黑胡椒,丁香,芫荽,孜然芹,姜,橙花油,橙叶油
        白羊座个性明朗活泼,精力旺盛,富挑战性,具有领导能力,但过于直率,容易得罪别人,脾气暴躁,缺乏耐心。
         代表白羊座的星座花有樱花、翠菊、木槿、星辰花、油菜花、勿忘我、矢车菊、吊钟花等。   翠菊可赋予拥有者改变事物的决断力和行动力;木槿具有克服爱情障碍、解除爱情困扰的功能;星辰花可授与拥有者丰富的冒险心。 金牛座 花卉:黄花九轮草,雏菊,秋麒麟草,紫罗兰 香薰油:依兰,小豆蔻,天竺薄荷 香味:玫瑰,苹果,小豆蔻,金银花,紫丁香,玉兰,橡苔,百里香,零陵香豆,依兰 金牛座个性沉稳,值得信赖,但缺乏弹性和牛一样固执,而且喜欢追求感官逸乐,偏重物质。
         代表金牛座的星座花有海芋、康乃馨、矮牵牛、牡丹、风铃草、紫丁香等。   海芋可以带给你端庄大方的优雅及获致爱情的力量;矮牵牛可增长金钱运,在感情上,可以促使你与对方自然发展。 双子座 花卉:万寿菊,蕨,铃兰 香薰油:香柠檬油,薰衣草花,薄荷油 香味:安息香胶,莳萝,柠檬香草,安息香胶,香柠檬,薰衣草,铃兰,薄荷油,香豌豆 双子座个性开朗,机灵活泼,口才好,人缘佳,通常是多才多艺,但比较敏感,略带神经质,是典型的双重个性。
         代表双子座的星座花有剑兰、玫瑰、白鹤芋、夜来香、洋绣球、茉莉花、麦杆菊、羽扇豆等。   玫瑰让你热情洋溢,具有知性及丰富的能力;白鹤芋可带给你像风一样的 爽朗个性;夜来香具有力量可以使你在沟通协调上,更加圆满顺利。 巨蟹座 花卉:鸢尾,百合,白罂粟,白玫瑰 香薰油:甘菊,小豆蔻,茉莉,柠檬,檀香 香味:没药,百合,甘菊,小豆蔻,茉莉,柠檬,玫瑰草,缅栀花,玫瑰,檀香 巨蟹座个性保守,温柔含蓄,善于照顾别人,给人温暖安全的感觉。
      但不擅于表达内心的感受,情绪比较敏感脆弱。   代表巨蟹座的星座花有百合、野姜花、气重葛、洋桔梗、铁线莲、百子莲、薰衣草等。   百合可带给你敏感的心和丰富的想像力;野姜花具有居住的幸运因素;洋桔梗则会带给你亲切、敏锐和同情的心。 狮子座 花卉:罂粟,牡丹,向日葵,红玫瑰 香薰油:肉桂,酸橙,橙花油,桔,橙叶油,迷迭香 香味:肉桂,姜,刺柏,月桂树,罗勒,乳香,酸橙,旱金莲,橙花油,桔,迷迭香   狮子座个性豪爽,喜欢交际,重视朋友,经常是团体中的焦点人物,但生性豪华,爱挥霍,喜欢掌握权力,不受人支配。
         代表狮子座的星座花有火鹤花、向日葵、天竺葵、千日红、黄波斯菊、虞美人草、美女樱、蛇目菊等。   向日葵对于火的星座,有强力提升爱情运的作用;天竺葵显眼美丽,具有提升你气运的力量,使你成为八面玲珑的中心人物;千日红可以带给华丽的形象,并能提升爱情运。
       处女座 花卉:蕨,薰衣草花,杜鹃花,牵牛花 香薰油:快乐鼠尾草,柏树,茴香,蜜蜂花,天竺薄荷 香味:香菜,快乐鼠尾草,艾菊,柏树,莳萝,茴香,蜜蜂花,金银花,橡苔,天竺薄荷 处女座的人纯真、有洁癖,做事计画周详,知识丰富,但是害羞内向,略带神经质,偶尔会吹毛求疵。
         代表处女座的星座花有大理花、一串红、鸡冠花、扶桑花、桔梗、美人蕉、万寿菊、石蒜、龙胆等。   大理花有提升头脑灵活、做事细心的力量;一串红可带给你良好的健康运,提升工作能力;鸡冠花会强化你爱好打扮的欲望,让你散发出整齐清洁的魅力。 天秤座 花卉:秋麒麟草,紫罗兰,黄花九轮草,旱金莲 香薰油:甘菊,水仙,莳萝,桉树,茴香,天竺葵,胡椒薄荷 香味:松树,荷兰薄荷,玫瑰草,香草   天秤座冷静多谋,仪态优雅,是天生的绅士淑女,凡事保持中庸态度,待人处事公正,但依赖心强,有逃避现实的倾向。
         代表天秤座的星座花有非洲菊、大波斯菊、蕾丝花、白孔雀、芙蓉、芒花、油点草、紫苑等。   非洲菊有助于你结婚运的提升,增加与他人协调的能力;大波斯菊可以引发你的魅力,亦有提升结婚运的作用;蕾丝花可赋与你高尚、有魅力的个性;白孔雀使你人缘良好。
       天蝎座 花卉:蓟,山楂,金银花,银莲花 香薰油:黑胡椒,小豆蔻 香味:黑胡椒,小豆蔻,咖啡树,高莎草,风信子,蛇麻草,薄荷油,松树,百里香,晚香玉,车叶草   天蝎座个性坚强,具有敏锐的感觉,做事全力以赴,外表冷漠神秘、内心炽热、嫉妒心和独占欲很强,令人觉得不好相处。
         代表天蝎座的星座花有菊花、桂花、秋海棠、马缨丹、睡莲、茶梅、琉璃菊等。   菊花有除旧布新的作用,当旧的恋情逝去时,新的恋情又会展现;桂花使你散发出性感魅力,提升对异性的吸引力;秋海棠可以使你具有坚定的信念来达成目标。 射手座 花卉:冬青树,茉莉,康乃馨,菊花 香薰油:香柠檬油,丁香油,蜜蜂花,肉豆蔻,迷迭香 香味:香柠檬油,金盏草,丁香,牛膝草,蜜蜂花,豆蔻香,肉豆蔻,橡苔,迷迭香,藏红花   射手座天生具有贵族气质,装扮体面,言行高雅,乐观活泼,但过度崇尚自由,喜爱剌激,用情不专。
         代表射手座的星座花有蝴蝶兰、天堂鸟花、长寿花、仙客来、文心兰、加得利亚兰、瓜叶菊、非洲堇等。   蝴蝶兰做为射手座的守护花,职掌保护与幸运;天堂鸟花会带给你知性和野性的独特魅力;长寿花能使你不拘泥于琐碎小事,具有干脆爽快的个性。 摩羯座 花卉:蛋黄草,苔藓,灯芯草,常春藤,苋菜 香薰油:柏树,天竺薄荷,岩兰草 香味:柏树,金银花,紫丁香,含羞草,没药,天竺薄荷,零陵香豆,郁金香,岩兰草   摩羯座刻苦耐劳,不屈不挠,克勤克俭,工作全力以赴,生活却平淡无趣。
         代表摩羯座的星座花有水仙、满天星、东亚兰、圣诞红、拖鞋兰、番红花、风信子、绣球花、雏菊等。   水仙带给你实力;满天心让你具有幽默的意识;东亚兰具有支持你晋升调薪、考试合格、在社会获致成功的作用;圣诞红可以培养你的社会性,并提升工作运。
       水瓶座 花卉:水仙,三色紫罗兰 薰油:薰衣草,柠檬马鞭草,天竺薄荷 香味:艾菊,蛇麻草,薰衣草,柠檬马鞭草,天竺薄荷,松树,星形茴芹,香豌豆 水瓶座是博爱主义者,待人亲切但不深交,充满智慧却缺乏热心,崇尚自由,兼具理性与冷淡。
         代表水瓶座的星座花有茶花、小苍兰、银柳、玛格丽特菊、金鱼草、樱草花、紫罗兰、西洋水仙。   银柳象徵自由与无拘无束,以之为水瓶座的守护花,具有解除身心束缚的功能;玛格丽特菊适合玩爱情占卜游戏,据说持有它较能拥有公平对待朋友的能力。 双鱼座 花卉:晚香玉,睡莲,莲花 香薰油:莴苣,没药树,玫瑰草,檀香,香草,依兰 香味:苹果,樟脑,小豆蔻,栀子花,风信子,茉莉,百合,小豆蔻,茉莉,檀香,依兰 双鱼座的人温柔浪漫,具有直觉性和艺术性,肯自我牺性,但性格多变,不易下正确的判断。
         代表双鱼座的星座花有郁金香、香豌豆、爱丽丝、金雀花、小花康乃馨、花菱草、报春花、桃花。   郁金香会授与持有者强烈的同情心,甘于自我牺牲;香豌豆花职掌柏拉图式的爱情,可以增加男女间的精神联系;爱丽丝可赋予持有者丰富和敏锐的艺术感受力。

    1***

  •   水瓶座(01/21~02/19)
    个性:水瓶座是博爱主义者、重隐私,待人亲切但不深交,充满智慧却缺乏热心,崇尚自由,兼具理性与冷淡。
    代表花:茶花、玛格丽特、蝴蝶兰、蕾丝花、银柳、金鱼草、紫罗兰
    象征意义:[智慧;理性]真爱柏拉图式的情人。
      银柳象征自由与无拘无束,以之为水瓶座的守护花,具有解除身心束缚的功能,玛格丽特菊适合玩爱情占卜游戏,据说持有它较能拥有公平对待朋友的能力。 幸运石:蓝宝石 [星星花语]:其守护星是天王星,与水瓶座「对味」的花,有很多都受金牛、魔羯所管辖,若要找出纯属水瓶的代表花,清静幽香的兰花与水瓶个性非常「速配」! 双鱼座(02/20~03/20) 个性:温柔浪漫,具有直觉性和艺术性,肯自我牺牲,但性格多变,不易下正确的判断。
       代表花:郁金香、爱丽丝、香水百合、香豌豆、孤挺花、金雀花、康乃馨、花菱草、报春花、桃花。 象征意义:郁金香会授与持有者强烈的同情心,甘于自我牺牲;香豌豆花职掌柏拉图的爱情,可以增加男女间的精神联系。爱丽丝可赋予有者丰富和敏锐的艺术感受力。
       幸运石:海蓝宝 [星星花语]:守护星是海王星,富同情心,有丰沛的想像力,甚至经常会把自己想成是另一个世界的人,超然卓绝的白玫瑰,可算是双鱼座的星座花。 牡羊座(03/21~04/20) 个性:明朗活泼、精力充沛,具有领导能力,但过于直率,容易得罪别人,脾气暴躁,缺乏耐心。
       代表花:樱花、星辰花、翠菊、雏菊、满天星、木槿、油菜花、勿忘草、矢车菊、吊钟花等 象征意义:[热心;耐心]精神美热情活泼的情人。翠菊可赋予拥有者改变事物的决断力和行动力;木槿具有克服爱情障碍、解除爱情困扰的功能;星辰花可授与拥有者丰富的冒险心。
       幸运石:红宝石 [星星花语]:其守护星为火星,富冒险心以及企图心,对艳丽的花有偏好,火红的圣诞树,象征了他行事爽快的作风。 金牛座(04/21~05/21) 个性:沉稳,喜欢照顾人,值得信赖,但缺乏弹性和牛一样固执,而且喜欢追求感官逸乐,偏重物质。
       代表花:康乃馨、黄玫瑰、海芋、康乃馨、金慧星、矮牵牛、牡丹、风铃草、紫丁香、花菖蒲等。 象征意义:[温柔;踏实]女性之爱专情固执的情人。海芋可以带给你端庄大方的优雅及获取爱情的力量。矮牵牛可增长金钱运,在感情上,可以促使你与对方自然发展。
       幸运石:祖母绿 [星星花语]:其守护星为金星,可谓是「花神」,它统御了好多种花,如玫块、樱草、雏菊、指顶花、紫罗兰、罂粟等,其中,又以外美绝的红剑兰与其最类似。 双子座(05/22~06/21) 个性:开朗、机灵活泼,口才好,人缘极佳,通常是多才多艺,但比较容易敏感,略带神经质,是典型的双重个性。
       代表花:玫瑰花、紫玫瑰、剑兰、卡斯比亚、白鹤芋、夜来香 象征意义:[神秘;魅力]爱情纯洁善变,多变的情人。玫瑰让你热情洋溢,具有知性及丰富的能力。白鹤芋可带给你像风一样的爽朗个性;夜来香具有力量可以使你在沟通协调上,更加圆满顺利。 幸运石:玛瑙 [星星花语]:智慧极高的双子座其守护星是水星,在12星座中属于最年轻的星座,淡雅的星辰花很能象征星座个性。
       巨蟹座(06/22~07/23) 个性:保守温柔含蓄、善于照顾别人,给人温暖安全的感觉。但敏感脆弱不擅言辞、喜家的感觉。 代表花:九重葛、洋桔梗、铁线莲、百子莲、野姜花、薰衣草、百合、夜来香 象征意义:[感性;柔和]不变的爱,恋家顾家的情人。
      百合可带给你敏感的心和丰富的想像力;野姜花具有居住的幸运因素。洋桔梗则会带给你亲切、敏锐和同情的心。 幸运石:月石 [星星花语]:守护星是月亮,所以巨蟹座的人比较容易阴晴不定,情绪不佳,夜晚开的花跟巨蟹的相关性很强,例如百合花。 狮子座(07/24~08/23) 个性:个性豪爽,喜欢交际,重视朋友,经常是团体中的焦点人物,但生性豪华,爱挥霍,喜欢掌握权利,不受人支配。
       代表花:火鹤花、向日葵、天竺葵、千日红、粉玫瑰、禅菊、熊草、黄波斯菊、虞美人草、美人樱、蛇目菊。 象征意义:[高贵;不凡]爱慕、崇拜、豪华自信的情人。向日葵对于火的星座,有强力提升爱情运的作用;天竺菊显眼美丽,具有提升你气运的力量,使你成为八面玲珑的中心人物。
      千日红可以带给你华丽的形象,并能提升爱情运。 幸运石:黄玉 [星星花语]:守护星是太阳,其内心有无限温暖的能量,向日葵能反映出鲜活色彩,由狮子座管辖。 处女座(08/24~09/23) 个性:完美主义、做事周详,内向、纯真、有洁癖,知识丰富,但是害羞内向,略带神经质,偶尔会吹毛求疵。
       代表花:美人蕉、波斯菊、黄铃兰、白石斛兰、大理花、一串红、鸡冠花、扶桑花、桔梗、万寿菊、石蒜、龙胆等。 象征意义:[脱俗;洁净]坚实的未来,要求完美的情人。大理花有提升头脑灵活、做事细心的力量。一串红可带给你良好的健康运,提升工作能力。
      鸡冠花会强化你爱好打扮的欲望,让你散发出整齐清洁的魅力。 幸运石:紫水晶 [星星花语]:守护星是水星,通常具备清爽的外型与机动性高的特质,处女座的人是动愤而善沟通的,清淡而优雅的小雏菊很得处女座的喜爱。 天秤座(09/24~10/23) 个性:冷静多谋,仪态优雅,是天生的绅士淑女,处事公正、持中立态度,喜爱追求具品味的事物。
       代表花:波斯菊、非洲菊、火鹤花、海芋、蕾丝花、白孔雀、芙蓉、芒花、油点草、紫苑等。 象征意义:[自由;爽朗]少女之爱,似有若无的情人。非洲菊有助于你结婚运的提升,增加与他人协调的能力。大波斯菊可以引发你的魅力。 幸运石:蛋白石 [星星花语]:有个轻快易相处的好个性,守护星是金星,华丽的红玫瑰属于较积极、阳性面的花,很配天秤座。
       天蝎座(10/24~11/22) 个性:坚强,具有敏锐的感觉,做事全力以赴,外表冷漠神秘、内心炙热、嫉妒心和独占欲很强,令人觉得不好相处。 代表花:菊花、桂花、秋海棠、马缨丹、睡莲、茶梅、琉璃菊、嘉德利亚兰、红竹、文竹 象征意义:[热情;非凡]欢愉、真理、爱恨分明的情人。
      菊花有除旧布新的作用,当旧的恋情逝去时,新的恋情又会展现。桂花使你散发出性感魅力,提升对异性的吸引力。秋海棠可以使你具有坚定的信念来达成目标。 幸运石:红榴石 [星星花语]:守护星是冥王星,热情如火,有如上紧了发条,却经常出现善妒,占有欲过强的毛病,一支独秀的火鹤,最能体观天蝎性格。
       射手座(11/23~12/22) 个性:天生具有贵族气质,装扮体面,言行高雅,乐观活泼,但过度崇尚自由,喜爱刺激,用情不专。 代表花:天堂鸟花、玛格丽特、素心兰、蝴蝶兰、长寿花、仙客来、文心兰、加得利亚兰、瓜叶菊、非洲?等。 象征意义:[活泼;开朗]热恋中的人,喜爱自由的情人。
      蝴蝶兰做为射手座的守护花,执掌保护与幸运;天堂鸟花会带给你知性和野性的独特魅力。长寿花能使你不拘泥于琐碎小事,具有干脆爽快的个性。 幸运石:紫水晶 [星星花语]:守护星是木星,带有双重个性,外向、乐观,带有变动的特质,偏好心灵与体能锻炼,康乃馨可算是射手座的象征花。
       摩羯座(12/23~01/20) 个性:重精神生活,刻苦耐劳,不屈不挠,克勤克俭,工作全力以赴,生活却平淡无趣。 代表花:紫色郁金香、紫丁香、水仙花、满天星、东亚兰、圣诞红、拖鞋兰、番红花、风信子、雏菊等。 象征意义:[坚强;积极]尊敬、成熟稳重的情人。
      水仙带给你实力,满天星让你具有幽默的意识,东亚兰具有支持你晋升调薪、考试合格,在社会获取成功的作用,圣诞红可以培养你社会性,并提升工作运。 幸运石:玛瑙 [星星花语]:其守护星是土星,淡雅涓丽的文心兰,有种淡淡悲情的气味,跟喜欢钻牛角尖的魔羯座,有种不谋而合的雷同,是踏实理智的魔羯座星座花。

    几***