星座与个性.水晶.颜色的关系

例如我是天平座.....我适合的水晶是什么....颜色是什么....希望还能得到些杂7杂8的东东

好评回答
      水晶:天秤座LIBRA(9月23日——10月22日)
    蛋白石:天秤座的人天生就有优秀的理解能力及艺术监赏力,蛋白石能帮助天秤将这些优点发挥至极致。
    金发晶:加强财运,具改运,挡煞之力,给人积极旺盛的企图心、冲劲、胆识。
    黑曜岩:天秤的身体对抵抗力较差,它们能替天秤挡去病气。
       石榴石:天秤的耐力、耐性较差,石榴石则是给人多一些耐性的水晶。 颜色:天秤座的幸运色是淡蓝、粉红色。和平是天秤的口号,那么代表和平的橄榄绿当然最能代表天秤们的个性。 属 性: 风象星座 符 号: 天秤 代 表: 审美观、公平的原则属于领导型人物 天秤座的情人: 优雅、迷人 天秤座的人外型优雅、亲切善良、朋友缘极好、喜欢听别人倾诉,沟通力又强,只不过有犹豫不决的最大毛病。
      他们事事要求平衡,与别人维持深入关系是他的人生目标 …… 天秤座 9月24日~10月23日 主宰行星:金星 属性:风相星座 秋天出生的生辰星位或太阳在天秤座的人的特点: 天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。
      你寻求着共同点和互相谅解的土壤。和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近你的身旁。天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是你性格上的主要特点。无论对天秤座的男性还是女性,都可以看到这些难能可贵的女性品质,品格正直,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉,以及你们所蕴藏的艺术上的灵感和才华。
      这就是天秤座的人!微不足道的事情就会使你感到惊慌不安。你总是在寻找着内心的稳定与平衡,没有这种平衡你就不能平静地生活。这是一个能为生活中的矛盾开辟和解之路的人。 秋天出生的天秤座的人举止言行十分注意分寸。和你相处既不可急躁,又不可简单粗暴,因为你的感情很难预测,高兴起来有时忘乎所以。
      你对周围发生的一切都兴致勃勃,不仅知道事情的来龙去脉,而且还知道什么时机对成功最有利。天秤座的人最善于发现哪些人与你志趣相投。你的优势是:富有魅力、温文尔雅、性格平稳、目光敏锐,具有合作精神。不足之处是优柔寡断,缺乏坦率、难于理解。过分追求高雅的生活,因循守旧、机会主义、注重琐事、不专心和缺乏坚定性。
      你需要别人的钦佩和赞扬,只有在你感到欣然的环境中,你才能无忧无虑地生活。你喜欢到商店中去消磨自己的时间,选购好玩的和供观赏用的小礼物,赠送给自己的知心朋友。你不愿意在缺乏温暖和热情的环境中生活。一旦你病倒了,便会感到异常不幸并沉溺在失望之中。
      你需要有能使自己的风韵和娴雅得到表现和被鉴赏的机会;渴望生活在充满艺术和美好幻想的意境中,而回避生活中的各种矛盾、困难和烦恼,丑恶的行为会把你吓跑,强暴会使你的心灵受到创伤。只有当你出生时火星或天王星对你的影响力比较大的情况下,才能使这一倾向得到改变。
       天秤座的人的命运往往都是爱情和婚姻中发生作用或确定的。你的爱情生活是美满幸福的。特有的魅力会给你带来所期望的一切利益。在孤独面前,你会陷入完全不知所措的状态(尤其是土星与金星或月亮呈现不佳方位的情况下),所以,天秤座的人不能长时间的处于孤独之中,你需要和大家保持着经常性的友谊。
      如果生辰天宫图的其你部分很有利的话,那么天秤座的人在艺术、戏剧或一切需要审美能力的职业方面将有很大发展。时装、奢华商业是你可以选择的理想职业。但你总需要在具体实施方面有人能助你一臂之力,你对物质问题是个门外汉。天秤座的人不善于安排物质生活,期望一切都轻而易举地到来,或者至少不要花大力气。
      你从不把钱放在心上,只有在想花的时候,钱的概念才进到你的脑子里。你象一幅美好的装饰艺术品,吸引着善良而真心诚意的人们。你怀着一颗美好的心灵,任凭生活的抚爱和洗礼。同时,你也会把生活变得充满欢乐,并把精心创造的舒适安逸的生活带给你所热爱的人。 天秤座的男性 你对女人富有魅力,喜欢猜测她们的心理,倾听她们的心声和理解她们的感情。
      这既是一个难得的知已,又是一个理想的伴侣。你有时会竭力取悦于人,这并不是为了赢得别人的欢心,而是为了表现自己的真心诚意。你希望事事都能做得完美无缺,否则就会感到内疚。这是一个既能对自己的妻子关怀备至,体贴入微,但又免不了朝三暮四的丈夫。你好友善交、头脑冷静、举止大方和谈吐高雅的素质,使你颇具外交官的气度。
       你的审美力很强,丑恶与强暴都会引起你的反感。你希望自己周围的人都亲密无间、和睦相处。 一心想使别人满意的愿望,会表现出自身的弱点。你不愿与人相争,而愿意把时间用于编织自己永不凋谢的爱情。你的命运将随着婚姻的实现而确定下来。 天秤座的人不能过孤独的生活,因此,婚姻将起着极其重要的作用,甚至会成为你人生的转折点。
      你需要爱情的烈火,需要倾诉衷情和需要赢得好感。你的全部幸福将取决于你所建立的各种关系。 守护星: 金星 属 性: 风象星座 符 号: 天秤 代 表: 审美观、公平的原则 属于领导型人物 天秤座的情人: 优雅、迷人 天秤座的人外型优雅、亲切善良、朋友缘极好、喜欢听别人倾诉,沟通力又强,只不过有犹豫不决的最大毛病。
      他们事事要求平衡,与别人维持关系…… 天秤座着迷的男人 你始终不能分清朋友与恋人的分别,常常出现“错爱”的局面。在爱中,你变得较往常不善于表达自己,以致引起不必要的误会。你被一些具内涵、拥有才华的男人所吸引;外表反而不太重要。 天秤座   天秤座今年的爱情桃花多半需要钱来堆。
      由于天秤座今年财运旺到令人眼红,跟着天秤座投资股票基金彩票准没错,没准儿你也能沾到一星财气。天秤座一向乐善好施,对钱财不已为意,出手如此大气,自然招来一堆爱慕虚荣的桃花。但这种大手笔打造的桃花是否可靠,又是否值得长期投资,生性摇摆软弱的天秤座有必要好好掂量一番。
       天秤座爱情   看不出来,平时出名懒散的你,在爱情这方面却很大胆应该是,你在追求异性会以很主动的姿态“出击”。可惜的是,出击一次过后,得不到手便又回复懒散状态…… 由于你是讲求平冲,所以出击过一次之后,便认定人家明白你的意思,如果对方有意思的话你便觉得下一次的主动出击应该是轮到对方主动。
      友情升华到爱情在你身上不大可能发生,另有居心不在此限。你的爱情多为一见钟情,跟对方做朋友也只是缓兵之计,期待有机会大翻身,但可惜的是,很多时你会因等得太久慢慢又显现隋性,爱理不理的令对方很难…真的很难去感受到你的真心。只会是你喜欢的异性才会有机会跟你做朋友,因为你心底里根本是个自恋狂。
         天秤座爱情面包的抉择   天秤座对于自己的情感,常常表现出纵容的态度。   爱情珍贵,面包重要。在天秤座的认知中,如果两者都具有价值和意义,那么,要天秤座抉择基本上就是一件荒谬的事。   如果你现在的交往对象中,有的面包又大又厚,可惜浪漫不足;有的情深意重,可是钱途不佳。
      我想最有可能的状况就是且战且走,听其自然。   天秤座对于自己的情感,常常表现出纵容的态度。当多余的感情来临时,很难用理性去克制压抑。等到纵容成问题时,却又缺乏快刀斩乱麻的勇气。很多纠缠不清的感情债,就在这种情况下,变得难以收拾。   就拿你的交往情形来说,你并不刻意回避同时和多个对象交往,当感情慢慢成长时。
      你也不积极处理这种多头马车的危机。你认为“船到桥头自然直”,结果却陷入更大的困境你觉得对两边都有责任,你不想因选择任何一边而伤害另一边。   最后,你只有一种选择--让对方来选择你。   我诚恳地提醒天秤座的你,拖到最后关头的选择,伤害最为严重。
      如果你能在问题还没恶化之前,果断地做出判断,就可以减少日后的伤害。爱情、工作、家庭、生活,每一天都可能改变你的一生。请面对现实。 。

    h***

其他答案

  • 您提出这个问题比较广泛了
    可以去这看下图,看图同时再看下字
    这样一一对比就知道了

    g***