怎样才能找到我一个已经失去联系多年的老师

我和我的老师已经失去联系多年了,十八年前我从老家转学到另一个地方,之后,我与学校的老师经常通信,感情一直都还很好,他们的状况我现在也还了解,唯独有一位老师一直让我牵挂,因为当我离开那所学校不久,握的那为老师也就离开了那所学校去了新疆,知道地址后我们互相也通了信,我学校毕业后他向我表白了些话,但是当时的我无法接受,也不懂什么,所以就没和他联系了,多年后我在与他联系,说他已经调走了,同时我也打电话联系过说他调到另一个地方,我又查过那个单位的电话,结果那个单位的人说也没这个人。查过很多次了都是这样,我都没信心了,可是我又非常想知道我老师现在的情况。那边的朋友也没有,老师的熟人也不是很多。不知怎样才能和他联系得上?

好评回答
    原来工作的地址? 叫什么?也许我能帮上忙!我就在乌鲁木齐!!祝你好运!!damohuohu@    我的邮箱   好的 如果我去出差  一定帮你打听!uc聊天

    大***

其他答案