爱问知识人 爱问教育 医院库

我想做保险业务员

首页 >
商业/理财
保险

我想做保险业务员

我想做保险业务员,请问有多少提成啊

好评回答

• 收入不是纯粹按提成算的,主要还是看你付出了多少。保险公司只会开除素质及其低劣并给公司带来信誉影响的人,更多的人是自己选择离开的,只因为坚持2个字。

其他答案

• 你好:我就是北京太平洋售后服务部的,欢迎你能选择我公司.如你想进一步了解,可以给我发邮件.
  • 也要选择一个健康发展的公司.
  • 寿险业务员的佣金只是他们在完成造福每个家庭的使命的时候的一种附加值。
  • 成人达己,成功保险人对保险事业最形象的比喻。如果你自己没有业务,不用保险公司开除,自己都做不下去啦。如果你要去从事保险,你就应该简单地相信,每一份保单,都是在帮助一个家庭!也只有这样,你才会尽心地去开展你的业务,成就自己的事业的同时帮助千千万万个家庭。
  • 其实做保险首先先做人,不单单是为了挣钱.做保险是一份责任,是一份爱心.当了解她的真正意义的时候,你就知道挣钱是次要的了.也会自然而然得到回报的.
  • 各公司不一样的,在保险公司和在代理也不一样。你得说具体一点儿。
    业务员基本就是自己养自己,要完成很多成本之后才是自己的钱。
  • 想做的话我建议看一本书,
    一定用最信仰的心去看.看明后就去用.用过一段时间后才去听下看下其它书,听其它人的话.
    这本书就是由恐龙出的"疯狂行销,行销天下"

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):