南京拆迁

请问下关大马路,会在近期拆迁吗?

全部答案

  • 具体门牌是多少,可以去规划局查一查.

    晓***

  • 暂时应该不会

    B***

  •   暂时还没有这片的拆迁消息,不过2007年南京的交通规划是:
        交通建设投资将超过50亿元,完善城市“大交通”格局,重点打通跨江交通制约,加强南京内部交通服务功能和对外辐射能力。其中,宁杭高速公路二期、江南沿江高等级公路等重点项目都将于明年建成通车。
      据悉,今年我市将进一步完善城市过江通道体系。积极加快南京长江隧道建设,力争早日开工长江四桥。江北公路建设方面,加快六合至江都高速公路建设,推进江北“西部干线”、沿山大道、滨江大道、沿江高等级公路、浦合公路等重点骨干项目建设,推进江北“东部干线”、“北部干线”的规划建设,加快打造连接主城与新城以及各个重点镇之间的快速通道。
       在江南片道路交通建设方面,我市将重点推进绕越高速公路东南段建设,加快构建南京“高速二环”。续建宁杭高速公路(二期),预计明年上半年建成通车。争取开工建设溧水到马鞍山高速公路江苏段。同时继续加快建设江南沿江高等级公路,确保2008年建成通车。
      加快推进溧阳至芜湖、南京至宣城高速公路前期项目。 明年上半年通车的宁杭高速二期,走向从高桥门到上坊、江宁科学园,最后在溧水北桂庄枢纽与宁杭一期相接,全长37.9公里,全线设计为双向六车道。目前路基工程已结束,桥梁建设也完成过半。
      市交通部门负责人介绍,宁杭高速二期从南京城东南绕城公路互通引出,它同时与纬七路高架相接,通过赛虹桥立交再到双桥门立交,进出城非常快捷方便,建成通车后,南京到溧水车程将缩短为20分钟,到杭州将由现在的近4个小时缩短为两个半小时。 长江国际航运物流中心建设今年也将加快,包括推进龙潭、西坝、铜井、板桥等港区的基础设施建设,进一步优化港口政策和市场环境,提升港口通关服务效率。
      南京港将在巩固亿吨大港地位的基础上,今年力争完成110万集装箱吞吐量。加快建设和形成长江流域国际性、多功能、综合型江海转运枢纽,以及长江下游和南京都市圈物流中心。 。

    阿***

  • 最近没有规划到.

    G***

  • 我也住下关,我也在关心

    小***

  • 可以上南京房产局网,上面有拆迁公示的

    s***