一个本世纪最简单的问题!~

估计是个人就会骂我神经病!~8过我还是要问地:吉拉在竞技场的准确位置?我怎么找不到呢?

好评回答
    、在法兰城的竞技场(123.161)里的治愈的广场(26.13)的地方和石像对话进入地下竞技场,一定要等级20级以上才可以进去。进去之后一直向下走,然后和竞技场中阿迪莱塔(16.11)说话,选择是进入休息室,和休息室台上的凯尔琼对话得到斗士之证,然后再和旁边的火焰舞者说话到达竞技预赛会场,打倒里面的4个人后可以得到预选通过证明书(每打到一个人都可以得到斗士之证,赞齐5个就可以得到预选通知证明书),如果已经有了在战斗之前会被收走,打赢后重新发。
    进去以后就可以看到吉拉了,她在右边,点她就战斗了,打完以后把得到的后面的那个戒指扔掉还可以接着打

    l***

其他答案

  • 法兰城的竞技场(123.161)里的治愈的广场(26.13)的地方和石像对话进入地下竞技场

    天***

  • 沙勿略

    灵***

  • 晕~~~~~~~~~我是会M你的!!!!晕了~~~一进竞技场右拐(我忘了叫什么了)
    进去以后和石像说话,要是到了20级狂点下一步他就让你进了~~~~,进去后一直往下走,和女人说话她就会让你进(注:不能组队进)然后和老头说话得到斗士之正
    在和裁判说话就可以了(注:要是专门打吉拉千万不要把自己的斗士之正扔了,要是扔了还点从进)

    y***

  • 在法兰城的竞技场(123.161)里的治愈的广场(26.13)的地方和石像对话进入地下竞技场,一定要等级20级以上才可以进去。进去之后一直向下走,然后和竞技场中阿迪莱塔(16.11)说话,选择是进入休息室,和休息室台上的凯尔琼对话得到斗士之证,然后再和旁边的火焰舞者说话到达竞技预赛会场,吉拉就在那里了,尽情虐待吧!注意,打死吉拉后要扔了她的斗士证明才能在次打她的哦。

    无***

  • 和舞台上那个人型NPC说话完后,和那个黄仙人掌NPC说话,进去后就能看到好多要挑战的人物,右上那个拿杖的蓝色MM就是吉拉了!

    1***

  • 进去找找,鼠标放到每个人身上看看,一定能找到的

  • 偶尔路过!

    小***