阴茎短小怎么办

勃起有10厘米
我不满意

全部答案

  • 正常范围。

    s***

  • 去整形

    m***

  • 正常范围,可以用的

    狐***

  • 可以的了啊

    张***

  • 挺正常的

    y***

  • 性生活关键是要和谐,10厘米属正常呀!只要能让对方兴奋满足就好,目标太高心理压力大反而会影响心情适当其反啊!~

    物***

  • 你的阴茎基本在正常范围内,应该能够完成性交,也能够将精液射入阴道深部,决不会因此影响生育功能,不用自卑。

    j***

  • 老问题,有点烦。

    1***

  • 大小不是问题,要
    让女人满意

    苏***

  • 多练内功,硬件不行,软件补。
    大小是一方面,关键是要好使。
    有的时候,一根手指都会让女人满意。你得不会不如手指阿

    老***

  • 如果你没有25岁的话,且又没有频繁的性生活,不要怕,还会继续长长的。

    寒***

  •   对于真正的小阴茎患者要尽量了解清楚其发病原因才能对症治疗。睾丸本身有问题的患者,因其根本问题在于雄激素不足,可长期使用雄激素作为替代治疗。用药后多可发现第二性征改善,阴毛、胡须均增多,但生育力不能改善。停药后可能有反复。睾酮用药时间越早越好,一旦确诊后,就应开始治疗。
      但诊断时必须首先排除其他病变,特别是青春期延缓,后者不需治疗。必须指出,儿童期过多使用睾酮可使骨骼融合过早,影响身体发育、长高。原因不明的小阴茎也可试用睾酮治疗。成年男子不要滥用睾酮,最好请专科医生制订治疗计划。   若是阴茎对雄激素不敏感,则无有效治疗方法。
      只能像国外一些人那样采用性别改换手术(由男变为女),但性别的决定一定要在3岁之前解决好,否则到了青春期才改变,病人心理上很难承受。国外曾有人注射硅胶来使阴茎增大,但实际效果很差,一是阴茎只能增粗不能增长;二是龟头不能增粗;三是硅胶等的局部刺激作用、毒性可能致癌;四是勃起时可能疼痛。
      因此,有人手术后又要求恢复原状,这种方法已淘汰。   至于性发育正常、而阴茎偏小、属于正常差异的男子,问题是不要背包袱,要增强自信心。因为,从性功能角度讲,关键是勃起,阴茎再大,但不能勃起岂不是枉然。再从女性来讲,因为女性阴道的伸缩能力很强,能适应大、小不同的阴茎。
      阴道的神经末梢全部集中在外1/3段,该段在平台期显著充血并紧缩成高潮平台,产生对阴茎的“紧握”作用,这对双方的性刺激都十分重要。而阴道内三分之二,在性反应中充分扩展,并且缺乏足够的神经未梢。所以,阴茎的大小对于阴道的感觉来说意义不大。目前已发现阴道内最敏感的点位于前壁距外口5厘米处,相当于男子的前列腺部位,人们称之为“G点”。
      刺激该点对于女方获得高潮快感意义重大,这进一步说明,阴茎勃起后能超过7厘米足矣。因此,这些男子没有任何必要自卑、苦恼。至于夫妻间性生活的和谐与美满取决于很多因素,读者可以参阅有关题目,它们无疑会给你带来一定的启发。   最后要提醒读者注意的是千万不要自作主张乱服激素类药物,服法不当还会造成严重副作用。
      如服用烷基化睾酮可有肝脏毒性作用、痤疮问题、抑制内源性睾酮生成等问题。滥用中成药一般弊多利少,不会有什么帮助。由于阴茎内没有肌肉组织,所以采取真空、按摩等机械办法并不能使阴茎增大,暂时的扩大只是血液充盈稍多,操作不当还会导致皮下出血或海绵体组织的损伤,那就得不偿失了。
      国外一位性治疗专家说得好,阴茎不能用机械方法增大,就像任何雕像都不能用机械方法放大一样。    。

    1***

  • 拽一拽

    s***