魔兽世界资料片(TBC)怎么升级最快?

最好能告诉我德鲁依和猎人的

好评回答
      你可以去这里参考一下

    下面是原文
    [TBC]最优化升级指南(新加声望和副本经验)
    要求装备至少T2。5+(最好T3)相同上线时间合理搭配职业5人,最好有不同的商业技能起码要包括挖矿,采药和抚摩。
    本指南目的最快时间冲到70完成各大副本钥匙并对装备做一定程度的累计进军卡拉赞,并为6000g的飞行坐骑费用做准备。
       Hellfire Peninsula 先做Arrival in Outland这一线任务,顺便去Falcon Watch接了绑带任务。最快时间拿到任务去Hellfire Ramparts副本。到声望friendly出来。然后去The Blood Furnace副本直到honored。
      然后出来5人队做各项任务。所有任务做完基本。声望基本可以到过一半以上的honored。等到70了做几次破碎大厅就可以拿heroic钥匙了。 Zangarmarsh 完成第一步差不多做完任务基本有62。5左右。到了Zangarmarsh接几个cenarion refuge的任务,悬赏猎杀的任务可以直接先去地图西面的Spawning Glen。
       去farm巨人和做掉蘑菇人开始的几个任务。直到蘑菇人声望中立。接着就去接那个Now That We're Friends。。。然后去杀nagas。直到蘑菇人声望到了honored接了2个underdog的任务就可以直接进The Slave Pens和Underdog副本。
      直道远征军声望到Honored以上。出来做其他任务然后交掉。这时候也基本可以达到2/3的revered声望了。等70了做2次steamvault保证可以拿heroic钥匙。 Terokkar Forest 到这里开始任务基本有64左右了。
      可以先完成cenarion tickets的几任务。然后去stonebreaker。然后就可以做the bone of waste周围一圈的任务。等有了mana tomb的前骤任务以后就可以直接去mana tombs做副本,然后去Crypts或完成周边65以下的任务。
      当然你可以留着任务到时候从sha'tar声望(为了tempest keeper的钥匙,但是因为那里的副本都是全程给声望的所以不建议留着)等所有人都65了和接到了去地图西南打胖子的任务以后就可以去nagrand了 Nagrand 由于5人组队elements系列和30 30 30动物猎杀的任务都很快可以完成。
      然后根据在Terokkar Forest接的胖子任务和2个wanted。还有剑圣系列一圈下来协调好很快。经验也多。可以把基本主线任务做掉以后。留着LV68以上的任务慢慢交。对了顺便做了ring of blood竞技场的任务装备很好。 基本这里完成加上前面的farm任务都可以达到67左右这个时候就可以去时间之穴副本。
      然后68左右奥金顿的Sethekk Halls顺便拿到Shadow Labs钥匙并提升low city声望到Honored。可以一直到70。装备好的队伍69可以去Shadow Labs试试。对自己没信心的可以直接先去netherstorm了。
       Netherstorm不多说了主要是为了Tempest Keeper的主线任务 LV68就可以去接卡拉赞的前奏任务。然后去Daralan。回到Shattrath City去Shadow Labs和Tempest Keeper(lv70)。
      这样基本就可以完成卡拉赞的钥匙了。 这样的升级方法好处在于:一般就算有任务经验的(参加过测试服务器的到过70的)一小时任务可得经验最高是140k。而做副本只要配合默契熟悉副本了以后。基本都是250K-300K一小时。效率远远高于做任务。。而且可以基本完成各需要revered声望的钥匙。
      还留着2。5个地图的任务都留着可以为恐怖的6000G飞行坐骑费用做准备,等有时间了慢慢做。而且可以第一时间进驻卡拉赞。各地图如果声望在没有达到revered的话。然后钥匙都有了。新一代的无尽RAID又开始了。。。 从60-70一般用时60小时左右就可以了。
      1-70只要有药水有装备和人带一周也可以完成了。 各声望补充 Thrallmar:感觉是几个heroic副本必须声望中最难冲的。破碎大厅对队伍要求比较高,那些6pull的小队比较考验队伍整体能力,而且掉落也比较一般去的人也不是很多。 CE: 不是太难stearmvault是几大70级副本中最简单的。
      虽然掉落不算太好。(可能是我第一次去最后boss就掉了2个猎人组件的关系 -_-)。一般的队伍也能很快就可以完成 Sha'tar:由于风暴要塞系列副本的存在(LV70 ONLY,小德除外)。并不是很难。几大副本掉落都不错。推荐botanica,简单掉落好一次有2K左右声望。
       Low City:本来以外这里会比较难,但由于Shadow Labs的存在(新的黑上?),掉落好,声望足肯定是你70以后还将去无数次的副本。所以如果不是为了效率练级LOWER CITY的声望可以先缓下。 The Consortium:非主线声望,主要是为了那传说中的每月宝石。
      主要来源是netherstorm的任务和提交在nagrand的胖子身上掉落的念珠来提升。每10个加250。完成所有任务可以接近revered。当然后期有兴趣的还可以run heroic manatombs来提升。 Mag'har:非主线声望。
      完成了所有任务了基本就可以主要是为了山羊坐骑、提升很简单。可以打胖子一直到满。念珠建议留着给the consortium当然有兴趣的可以和the consortium一起提升。 Aldor/Scryer:我不是很清楚到时候cwow的分配方式。
      但按照mf的做法是在副本内Aldor的可以对恶魔碎片roll需求,而Scryer可以对奥术卷轴roll需求。对于aldor的来说可以多去点shadow labs。scryer的多去几次botanice。顺便找个不同阵营的伙伴。1:1和你兑换相关的声望用品。
      这样会升的很快。没事的话也可以去相对的恶魔营地和BE营地farm下。很简单。 修正了一些错误和新的感受 。

    一***

其他答案

  • 你可以到 来看看攻略....

    %***

  • 简单的说就是找2个熟人....然后你们3人一起做任务...练级速度非常快...

    s***

  • TBC可不像WOW了,任务和副本是升级的主要手段,野外FARM的经验可能还不如去一个2个小时的副本或者完成一个野外任务的来的多。

    风***