爱问 爱问共享资料 医院库

关于唐筛

关于唐筛

请问做唐筛的当天除了抽血以外还需要做B超吗?我12周建档得时候刚做过B超,医生说如果要做唐筛当天又要做一个B超。可是好像有些医院也没有要求做B超。现在15W了,下个星期准备去做唐筛,请问唐筛当天的B超是不是一定有必要呢?

全部答案

• 做唐筛的时候要做B超的,因为唐筛的表格上有一个双径值(好像是叫这个吧)要通过做B超来测量.我是3月3日做的唐筛,一个星期后拿的结果,是低危.

做唐筛的时候要做B超的,因为唐筛的表格上有一个双径值(好像是叫这个吧)要通过做B超来测量.我是3月3日做的唐筛,一个星期后拿的结果,是低危.收起

yqcsq

• 我做唐筛的时候医生也是让做B超!不过,我没做,因为我姐姐是在同一家医院做的,不过是另一个医生就没要求她做B超。我个人认为是没非做B超的必要的。

我做唐筛的时候医生也是让做B超!不过,我没做,因为我姐姐是在同一家医院做的,不过是另一个医生就没要求她做B超。我个人认为是没非做B超的必要的。收起

桔子

• 唐筛有两种做法,一般国内医院省事,只做一种就是抽血了。 还有就是用B超差孩子的颈皮厚度来判断。 一般国外是分步作,先做B超看颈皮厚度,再抽血。国内就简化了。

唐筛有两种做法,一般国内医院省事,只做一种就是抽血了。 还有就是用B超差孩子的颈皮厚度来判断。 一般国外是分步作,先做B超看颈皮厚度,再抽血。国内就简化了。收起

media@...

• 做唐筛只用抽血,肯定不需要做B超,最好是空腹,因为各个医院的要求不同,至于楼上说的双径值是B超指数,而不是做唐筛的指数,我做的时候就没有要求做B超,是两码事。

做唐筛只用抽血,肯定不需要做B超,最好是空腹,因为各个医院的要求不同,至于楼上说的双径值是B超指数,而不是做唐筛的指数,我做的时候就没有要求做B超,是两码事。收起

三笨聪聪

• 做唐筛不用做B超,你12周做过B超可以用那个数据,我12周做过B超,16周做唐筛,医生就没让我在做唐筛.一周后拿结果,一切正常.

做唐筛不用做B超,你12周做过B超可以用那个数据,我12周做过B超,16周做唐筛,医生就没让我在做唐筛.一周后拿结果,一切正常.收起

caicai...

• 查唐筛不用做B超,只需抽血就行了,B超做多了对BB还是不好的

查唐筛不用做B超,只需抽血就行了,B超做多了对BB还是不好的 收起

%BF%A8...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多