关于数码相机照出照片的问题

我现在有一张照片是用数码相机照出来的,文件大小为171k,但根据要求我要照片是50k以下的,请问怎么修改?

好评回答
    用系统自带“画图”工具即可!
    开始——→所有程序——→附件——→画图——→打开相片文件——→窗口/图象——→拉伸/扭曲——→将拉伸水平、垂直比例设置为50%-80%——→另存为,即可!
    比例可以反复修改调试,直至满意为止!压缩比例太大,可能影响图片质量!!

    1***

其他答案

  • 在你开始,程序,附件,那里打开你的画画板就可有调你的相片大小了,下面有图看有助你的

    z***

  •     您可以使用“Photoshop 6.0”版本的软件,点击工具条上的“文件”,然后选择“打开”,然后它会出现一个“对话框”,您就选择您需要被缩容量照片的在您电脑上的所在位置。然后再点击工具条上的“图像”,然后进入“图像大小”,它会出现一个“对话框”,您就在“像素大小”这里修改照片的“宽度”和“高度”,然后在“宽度”和“高度”后面都有让您选择是修改“像素”还是“百分比”您就都放在“像素”这里就行了。不过需要注意的是,您在把照片的“宽度”和“高度”的像素值缩小的情况下要慢慢的缩,也就是说,不要一下子缩了很小,因为从“小”再放到“大”照片就会比较的糊,每缩好一次的时候您就都到您电脑里原先放此照片的地方去把鼠标放上面去看一下照片的容量,如果此照片的容量还是大于您需要的容量您就再去缩。

    1***