我是BT下载新手,关于BT下载速度的一些问题求教大家!!

我用的是一个名叫BitTorrent Plus的BT软件,常会去下一些电影看,也常听网友说这BT下起东西来特别的快,说什么只要有种子,通常下载的速度会达到200~400KB/s,开始的时候是不快,越下越快,可说回来,我用这BT来下东西,就从来都没有这么快的速度,应该不是我电脑太老的原因,因为我的电脑是2004年才买的,虽然是集成了声、显卡,好像这都不是影响下载速度的原因吧。我每次在用BT下载东西的时候,如果有5个以下的种子,并且有20人以上的在下载的时候,一般我的下载速度在20~50KB/s,怎么也不可能达到像网友们说的那么快。

我是宽带上网,但我家的上网比较特殊:我是和我家楼上共用一根线,然后通过交换机连上,IP号各不相同,并且我自己家里有两台电脑,都是用交换机上的网,平时用其它的什么的时候,不觉得这样会影响上网的速度,但这样会影响BT的下载速度?应该不会吧。我的机器没有任何的防火墙。

望有高手解答或给予帮助,谢谢!!!!!!

全部答案

  • 换个bt软件试一下,或者使用电骡下载,也是个不错的选择

    空***

  • 请选择人夺得bt种子下载,而且内存的大小和网速也直接制约着下载速度。

    天***