求助关于mp4的问题

我的mp4才买几天,我看说明书不是很仔细,没有开着机充电,结果现在不能用了,开机后有开机画面,然后又自动关机,就这样一直重复,怎么办呀?

好评回答
    mp4开机后马上自动关机明显属于产品质量问题,和有没有“开着机充电”没有关系。
    mp4产品也有三包规定,在购买产品7天内出现质量问题的可以选择维修、更换、退货,请您尽快与经销商联系。
    如果经销商以“没有开着机充电”为由拒绝您的要求,您可以拨打12315进行投诉。
    回楼上的:您的MP4是什么牌子的呀,没听说过充电必须“开着机充电”的!那好,您就告诉经销商:我是“开着机充电”的。他怎么证明您不是“开着机充电”的吗?

    n***

其他答案

  • 你买的是什么牌子啊?那么不经用,要是一个电子产品连这点折腾都经不起,肯定是质量问题了.而且你不用告诉老板是怎么造成这种情况的,他可比你精明,有了这个借口他肯定得把责任往你身上推的.就象楼上说的,你不说怎么这样他又怎么能肯定一定是你的责任!

    w***