正常做爱多长时间

我没试过!想知道!

好评回答
    我以为10-15分钟较为适宜, 但根据每个人情况不一样.但根据调查,中国人平均性交的时间为7-8分钟,老外平均为12-13分钟.这似乎可以部分解释为何中国女孩喜欢嫁给老外.而很少有国外的女孩嫁给中国男人.

    马***

其他答案

  • 性生活的时间的长短因人而异,性交时间没有确定的,几分钟到几十分钟都有的,这是与技巧与自身的情况来决定的!所以,有性学家给性交时间正常与否下了两个标准:一是从医学角度看,能维持2分钟以上或抽动16次以上均属正常。另一标准是自己和自己比,譬如说以往一直能够持续半小时,突然间下降到5分钟,那就属不正常,这样的情况下就考虑有早泄的可能性,最好及时去正规医院寻求医生帮助,总的来说,只要在性生活中,双方都能达到比较满意的状态,完整的完成性生活即可。

    太***

  • 现在这个社会像你这样的纯情少男不多了,嘿嘿。。。
    一个男人每一次都能叫女人有一次高潮,就是正常的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 只要你双方满足了就好,管他多长时间呢/

    早***

  • 5-15分钟都正常

    有***

  •   我和妻子结婚2年了,总是射精过快,也就是3、4分钟。我曾经到医院看过,医生说是前列腺有问题,做过微波治疗后,效果不错,可以延长到7~8分钟,可后来不知道怎么回事就又不行了。我有手淫的习惯,性生活也比较频繁,请问和这有没有关系?
      一位向着太阳的患者
      首先感谢这位读者对本版的关注。
      对于你提出的问题,记者特采访了白求恩国际和平医院男科门诊董志英医师,董志英医师给了如下解答,希望能对你有所帮助。   ———本版编者   董医师说,一般来说,男女性爱过程是指从相拥、抚摸、亲吻开始,直到男方射精结束,这个过程短则几分钟,长则可达数小时。
      但实质性性交,是指双方性器官充分接触,阴茎在阴道内摩擦、抽动直至射精,而这一过程短则数十秒,长则几十分钟。有如此大的反差,是因为每对夫妇的个体差异极为悬殊。有调查发现,健康男性一次性交的时间平均为6分钟;性学家对健康夫妇的抽样调查显示:有76%的男性,2分钟内即射精,25%的人可持续10分钟左右;只有极少数的人在一次性交中,能持续30分钟以上。
      其实一次性交时间的长短并不十分重要,重要的是双方能得到性的满足,这就是完美的性生活。   此外,男性性交时间的长短与心境、环境、年龄、体质以及性经验、双方配合密切程度等有关,不可仅仅归咎于自己“不厉害”而忧心忡忡,譬如初次性交、久别重逢一般都会很快射精,经过一段时间调整即可延长性交时间,不必总是担心再次失败。
         当然,从性生理学的角度看,每次性交时间还是有一个正常参考值的。一般而言,男子每次性交持续2分钟以上,抽动动作达15次以上或者女方在50%的性交机会中能够出现性高潮,就都算是正常的。来信中你说能达到3、4分钟则属于正常,如女方的满意度较低,应加强双方的配合。
         董医生认为,前列腺疾病和性交时间的长短有相关性,但不是必然关系,而频繁的手淫容易造成早泄,应该逐渐减少直至戒除。董医师说,良好的夫妻关系也是性和谐的基础,建议这位读者,放下思想包袱,性交前,充分对妻子进行爱抚,增加性前戏时间,作为妻子,应多鼓励丈夫,帮助丈夫消除顾虑,让完美的性爱成为增进夫妻感情的润滑剂。

    a***

  • 2分钟到15分钟吧,这就挺正常的 ,不要管长短,那不是主要的,要看双方感受,都满意就行

    过***

  • 楼上的吹吧,不相信

    天***

  • 别人我不知道我从进去开始2个小时左右吧.不带套1小时左右.

    惑***

  • wo 可以比老外还厉害

    大***

  •    10-30分钟

    %***

  • 插入5分钟以上合格

    k***

  • 医学角度来看只要能坚持三分钟以上就算正常了,但女性肯定希望男性能做的时间长些好,根据反映来看,大多数人的时间都保持在15-30分钟! 男性3分钟以下为早泄,3分钟-15分钟为正常,但这个指标我个人认为只是安慰一部分男性。如果男的能一晚上作两次的话,第二次时间能是第一次的两倍。

    y***

  • 少于十分钟就有问题。女人方面起码要十分钟才有快感。

    t***

  • 2分钟到15分钟吧~~~这就挺正常的

    y***

  • 5-6分钟吧!!!!!!!!!!!

    哈***

  • 2分钟以上都属于正常的

    l***

  • 一般人做爱时间是10-20分钟,但也有人是在半小时,一小时的。做爱的时间长短应完全取决于女方,只要你能满足她的性需求,让女方性满足了,达到性高潮了,就是5分钟,10分钟都算正常。你做了半小时,女方还没满足,你说能算好吗?

    1***

  • 3分钟以上就算正常了..

    1***

  • 没有固定格式的,时间很难说,向我自己的话,一般都是10-30分钟之间。
    建议你自己尝试,实践才能知道。别人说的都是空洞的。

    阿***

  •   性生活的时间的长短因人而异,性交时间没有确定的,几分钟到几十分钟都有的,这是与技巧与自身的情况来决定的!作为一个男性来说,在性刺激下,阴茎勃起插入配偶的阴道内,经抽动一定时间后,开始射精,并达到性高潮完成了一个性反应周期,阴茎开始疲软这个过程的时间虽然长短不一,但是,一般都能满足性要求。
      可以满足男性的性要求。然而对女方来说,往往因为男方射精太快,也就是我们常说的"早泄",使得性生活显得不和谐。男子平均的性交时间为2~3分钟。但不能认为,少于这个时间就是早泄。因为每对夫妻性生活的习惯不同,他们在不同年龄阶段的性交时间也不同。新婚夫妻及小别重逢的夫妻,首次性交都会过早地射精,这被认为是正常的生理现象,不能算早泄。
      从时间上看,阴茎插入阴道抽动2分钟后射精,此属正常。所以,有性学家给性交时间正常与否下了两个标准:一是从医学角度看,能维持2分钟以上或抽动16次以上均属正常。另一标准是自己和自己比,譬如说他以往一直能够持续半小时,突然间下降到5分钟,那就属不正常。
         多因素影响"时间"   那么,一次性交持续时间的长短受到哪些因素的影响呢?一是与双方的体质有关。性交是全身剧烈的运动,尤其是男性要付出较多的体力,因此体质好的男性维持的时间较长,体质差的男性则维持时间较短。二是与双方的性欲强度有关。
      一般来说,性欲强度与性交持续时间成反比,如果双方性欲要求不太充分或一方勉强应付,那么性交无法进行或持续的时间较长。三是与双方的心理氛围有关。性交行为必须具有爱的氛围。如果心情不愉快,刚吵完架就急于性交,或一方老惦记着别的事而思想不集中,那么性交时间也会受到影响。
      四是与双方的性爱的艺术水平有关。如果双方能坦率地探索和总结性生活成功与失败的实践经验教训,他们就能把握对方的特点,可以用人为的意识去控制,并延长性交持续的时间,提高性生活的质量。   此外,在时间问题上还有习惯的因素存在。有的丈夫心急得很,喜欢速战速决;有的爱耍花款,慢慢地享受,这在心理上已经就有"时差"差别了。
      可是男人们在一起聊天时,很喜欢以此作为"征服"、"称雄"的依据,也就是说,性交时间越长、次数越多,就越能证明他有能力征服女人,使她达到高潮。其实这是一个极大的误识。如果以此观点来维系夫妻关系和夫妻性爱,这样的夫妻性生活就无质量可言了。   延长时间有方法   的确,延长性交时间往往可以给许多女性带来一些性满足。
      同时,延长性交时间不仅仅是女性单方面的愿望,也是男女双方在性交活动中的共同需要。那么,有哪些可行的延长时间的方法呢?   首先,性生活应经常化和规律化。   其次,适当控制性欲。即在性兴奋接近顶峰时停止阴茎的抽动,暂停片刻,然后再重复抽动,这种一起一落的交替冲击的方式,对女性的刺激较强,许多女性都喜欢这种方式。
      还可以采取"静止不动"的方法,这种性交虽可延长到1小时乃至更长的时间,但这种方式不可多次使用,因为长时间的性交会使女性疲惫不堪。另外,长时间的盆腔充血会引起前列腺炎,对男女双方的身体都有害。那些即使进行长时间的抽动和磨擦也不射精的男子,也应当注意这一点。
         再次,有早泄的男子虽然不能把阴茎插入阴道,但却可以把阴茎放在两片阴唇之间,顶住阴蒂刺激女性,这种"紧贴"的方式,不失为一种延长性交时间的方法。   另外,男子可以适当在阴茎上涂上一些药品,临时降低阴茎的刺激感。   必须指出的是,延长性交时间虽然有利于双方都达到或同时达到性高潮,获得性满足,但也不宜经常故意拖长时间,还是顺其自然为好,一般不超过30分钟为宜。
         重申一句,有时间疑惑的男子,关注的应该是感受,而不是时间。 。

    蓝***

  • 剧烈运动1-2分钟,不剧烈则15-30分钟为最好,长了对身体健康无力.

    h***