女人会不会也把男人当衣服?

  封建时代有一句蔑视妇女的话——“兄弟如手足,女人如衣服”,意思是说兄弟情深,不可替代,而男女之间就那么回事。

   我虽然是一贯反对“兄弟如手足,女人如衣服”的,不过现在男女真的是平等了,我不禁有点担心:受了几千年压迫的女人是不是也会把男人当做衣服?

随便问问。

全部答案

  • 时代同了,男女都一样。彼此彼此啊。得祝贺你,一定没没人当衣服呢。

    北***

  • 是觉得会有
    可是不多吧
    因为女人五千年的封建文化都是男人附属品
    所以女人一定程度上还是很依赖男人吧
    所以自古以来都是女人痴情、男人薄情吧
    所以有是有
    可是不多吧

    小***

  • 林子大了.啥鸟没有??
    有那样的女人不也正常嘛`

    小***

  • 肯定有的女人会把有的男人当作衣服的,
    但现在出了文艺圈互换“衣服”比较多外,
    老百姓生活中还不是很多见!~

    1***

  • 多数情况下,女人是把男人当‘树’来缠的,因为女人是“滕”嘛。
    但是,当男人不再是“树”时,女人可能会另缠他树,这时,你有可能就是件“衣服”了。

    f***

  • 现在这个社会,太疯狂,什么都有可能发生的~~~~

    精***

  • 感觉社会有点乱了,人们的思想过于活跃了

    墨***

  • 衣现今的社会来看,是有的

    星***

  • 我愿意做一件衣服,脏了自己,温暖别人.

    外***

  • 我把老公当作一切!

    冰***

  • 我也听过,"女人是衣服,想换就换",我不服气,说"男人是鞋子,天天踩在脚下"………………

    S***

  • 女人一直把男人当衣服啊,当了几千年啦。
    不信你自己看看,男人的社会地位、经济状况,人品才略,一直就是女人的衣服。
    不然的话,为什么美女们不傍收破烂的、摆地摊的?偏要傍大款?自然是因为大款这件衣服好穿好看!

    一***

  • 男人最多是鞋拔子,一甩,换拖鞋

    缩***

  • 男女之间就那么回事?
    可我看没有手足的人没人希奇,可光溜溜不穿衣服的大男人却很希奇哦~~~```

    暗***

  • 肯定有些女性会这样子的 。现在时代进步了 ,利用或玩弄男人的女人确实存在着 。我就看过不少例子 。当然并不是所有的女性都如此 ,那只是一小撮而已 。

    小***