爱问知识人 爱问共享资料 医院库

南京的房价还会涨吗?

南京的房价还会涨吗?

南京今年的房价还会涨吗?现在一般在什么位置的房价比较低一点?

全部答案

• 当然不会啊,要降啊……(不降怎么买得起呢,呵呵)

当然不会啊,要降啊……(不降怎么买得起呢,呵呵)收起

小南京

• 现在物价总在涨,房价肯定还要涨,你想想啊,现在的钢材也涨了很多啊,房价能不涨吗?还有啊,现在的孩子上学择校成风,好学区的房子一个劲儿的涨,挡都有挡不住啊!

现在物价总在涨,房价肯定还要涨,你想想啊,现在的钢材也涨了很多啊,房价能不涨吗?还有啊,现在的孩子上学择校成风,好学区的房子一个劲儿的涨,挡都有挡不住啊!收起

木耳

• 涨,就一个字,虽然我也不想!

涨,就一个字,虽然我也不想!收起

小鱼儿

• 涨,浦口,江北收费站两边价格就不一样,靠近大桥04年房价2700-2900,05年3000多,靠近江浦04年房价2400-2500,05年2600-2900

涨,浦口,江北收费站两边价格就不一样,靠近大桥04年房价2700-2900,05年3000多,靠近江浦04年房价2400-2500,05年2600-2900收起

• 我是做房产的.南京老城区房价还要涨,新区要跌.

我是做房产的.南京老城区房价还要涨,新区要跌. 收起

zj1021...

• 南京的价格应该不会了,即使有,也是稍微的,因为这样下去,谁能买的起,是吧

南京的价格应该不会了,即使有,也是稍微的,因为这样下去,谁能买的起,是吧收起

陶然雨庭

• 我有朋友是房地产公司的老总,他说今年是调整期,虽然供应量增加很多,但下跌是很难的,因为有前几年的惯性。但不会大幅升了。总之是微调时期。

我有朋友是房地产公司的老总,他说今年是调整期,虽然供应量增加很多,但下跌是很难的,因为有前几年的惯性。但不会大幅升了。总之是微调时期。收起

Niki-L...

• 应该不会涨了吧,在下关,江宁,月苑等偏离市中心的地方房价还是蛮低的。

应该不会涨了吧,在下关,江宁,月苑等偏离市中心的地方房价还是蛮低的。收起

美丽人生06...

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多