一年内什么时候装机相对便宜

想自行装机一台
但是几年没有接触价格了,现在一年中哪一个月几大配件降价幅度比较大?
另外请推荐款PCIE的主板和显卡!

好评回答
      马上就要来到装机淡季了,此时装机最合适,价格平稳,波动不大,而且装机人较少,可以得到不错的服务。一般来说每年的3月初-4月末,6月中旬-9月中旬,11月-12月末这三个时间段是装机淡季,价格相对较低,而且平稳。
    至于降幅较大就不好说了,各厂家往往在5。
      1和10。1这两个节日里会搞一些促销活动,一般价格都会较便宜,但是此时的装机人多,会导致配件货源不足,商家们会趁机提高售价,此时装机反倒不合适。 如果你要装机,在等一周左右就可以出手了,现在CPU已经开始回落到正常价位了,内存也忽然疯降,就算不装机买两条放在手里备用也可以了。
      HY内存已经降价达到50元或以上了,年前一条512M HY DDR400要570多元,现在最便宜的报价495元。降幅达75元之多。在等一两天几个就会稳定了,但是不知道会不会反弹,此时可以出手购买了,价格已经非常不错了。 PCI-E主板推荐: AMD平台,华硕 A8N SLI标准版豪华版 1499元/1699元 特点支持SLI 映泰 NF4ST-A9 1099元 特点,提供了AGP和PCI-E 16×两条显卡插槽。
       盈通 雪狐YNF4-Ultra 999元 特点,主板做工好,价格最便宜 Intel平台 Intel原装主板915PN 940元 特点,质量好,稳定,品牌效应好。 磐英 6E9GV-ML 699元 特点集成显卡,确定没有提供显卡插槽。
       磐英 6E9P 799元 特点 提供千兆网卡。 隽星 915GVML 499元 特点 做工不错,全整合主板,价格狂低。缺点 没有显卡插槽。
       精英 915P-A 1180元 建基 I915Pa-E 1250元 Intel D915GAV 940 集成显卡,而且还有显卡插槽。
       华硕 P5GD1 Pro 1199元 技嘉 GA-8I915G Pro 1280元 青云 915G Pro 1299元 硕泰克 SL-915P-G 999元 微星 915P Combo 1290 升技 AG8 1380元 。

    1***

其他答案

  • 春节后吧。

    1***

  • 还有别忘记了为你的机配有高转数超大缓存的硬盘,强劲的散热系统不然上边所有都会变得慢或失去稳定性.

    l***

  • 一楼无敌拉,顶!

    橘***

  • 现在就不错啊~

    e***

  • 这么全面呢

    s***

  • 一年内只有在7-8月内装机是最便宜!

    s***

  • 暑假

    谌***

  • 2月/

    笑***

  • 开学后的一个月即是淡季了

    大***

  • 一般年前相对便宜一点

    幻***

  • 过年后的一个月!

    s***

  • 过年后的一个月!

    笑***

  • 顶一下!

    魔***

  • 这么全面呢

    W***

  • 那就看是你够奸还是商家更奸了。

    r***

  • 不给分给第一位楼主~我都要从电脑里爬出来了`~哈哈`

    哈***

  • 那就看是你够奸还是商家更奸了。

    x***

  • 5月份

    1***

  • 那就看是你够奸还是商家更奸了。

    s***

  •   马上就要来到装机淡季了,此时装机最合适,价格平稳,波动不大,而且装机人较少,可以得到不错的服务。一般来说每年的3月初-4月末,6月中旬-9月中旬,11月-12月末这三个时间段是装机淡季,价格相对较低,而且平稳。
    至于降幅较大就不好说了,各厂家往往在5。
      1和10。1这两个节日里会搞一些促销活动,一般价格都会较便宜,但是此时的装机人多,会导致配件货源不足,商家们会趁机提高售价,此时装机反倒不合适。 如果你要装机,在等一周左右就可以出手了,现在CPU已经开始回落到正常价位了,内存也忽然疯降,就算不装机买两条放在手里备用也可以了。
      HY内存已经降价达到50元或以上了,年前一条512M HY DDR400要570多元,现在最便宜的报价495元。降幅达75元之多。在等一两天几个就会稳定了,但是不知道会不会反弹,此时可以出手购买了,价格已经非常不错了。 PCI-E主板推荐: AMD平台,华硕 A8N SLI标准版豪华版 1499元/1699元 特点支持SLI 映泰 NF4ST-A9 1099元 特点,提供了AGP和PCI-E 16×两条显卡插槽。
       盈通 雪狐YNF4-Ultra 999元 特点,主板做工好,价格最便宜 Intel平台 Intel原装主板915PN 940元 特点,质量好,稳定,品牌效应好。 磐英 6E9GV-ML 699元 特点集成显卡,确定没有提供显卡插槽。 磐英 6E9P 799元 特点 提供千兆网卡。
       隽星 915GVML 499元 特点 做工不错,全整合主板,价格狂低。缺点 没有显卡插槽。 精英 915P-A 1180元 建基 I915Pa-E 1250元 Intel D915GAV 940 集成显卡,而且还有显卡插槽。
       华硕 P5GD1 Pro 1199元 技嘉 GA-8I915G Pro 1280元 青云 915G Pro 1299元 硕泰克 SL-915P-G 999元 微星 915P Combo 1290 升技 AG8 1380元 。

    天***

  • 楼上都说了我们还说什么啊。

    王***

  • 第一位说得很全,现在装机应该在3-4月,是淡季,应该可以得到较好的价格。

    放***

  • 5月份和11月份

    华***

  • 假期优惠日

    h***

  • 只要找到好店家,一年四季都便宜。

    一***

  • 同意上面说的

    y***

  • 楼上说的够全的啊

    w***