请问一个问题

在爱问中怎么判断一个网上的人在现实生活中的好坏,素质,性格,年龄,学历等一些有关的问题?

好评回答
        不能完全判断出。但是我觉得可以从回答问题的尺度、对生活的感悟、见解的深入、对社会道德的把握和所述知识的内涵等方面,还是能分辨出个大概。当然,也要看判断者是否具有一定的文化层次和修养。否则,就不懂得怎样去辨别。

    士***

其他答案

  • 在你见不到他本人,看不见他的眼神之前无法判断。

    可***

  • 不容易判断出来,因为现在多重性格的人太多了,很多大人物在进去前都还在给人上政治课

    开***

  • 多问她问题,再问题中找答案

    木***

  • 这样的回答我认为很难,如果说一个人是有目的的来回答,只是为了引起更多人的关注,只是想让人对他有 好感,那么他肯定不是一个什么好人,如果说只是为了一种消遣,只是来了解问题,发表自己的观点,这样的人不是什么坏人,但也不肯定是好人,穿着羊皮的狼谁都听说过,我们不要这么轻易的去肯定和否定一个人!要想了解还是进入对方的生活吧!

    j***

  • 多注意一个人的回答,看他是灌水多,还是真诚回答的多。
    灌水多,说明他比较滑头,真诚的多,说明比较真,但也不排除故做深沉的**人

    豆***

  • 见他一面不就全都知道了

    q***

  • 答的多的都是唐三藏

    散***

  • 可以阿,你看他提出的问题和回答的问题,提出的问题很容易看出来的,学问高的人所提的问题难以些,还有打工的和政府上班的问题肯定不一样。
    回答的问题就很好看了,从网上下载的那不能说明什么,但你看他回答那些在网上无法下载的问题,就知道这个人的学历了。
    以上只是一些自己的想法,想知道还得靠你平时对生活阅历的积累。

    小***

  • 在了解你的基础上,才谈的上去了解你愿意或是想了解的人!

    吮***

  •     网络本来就是一个虚拟社会,每个人都扮演着和现实生活中不同的角色,现实尚且看不清,何况网络。所以,只要他解决了你的问题,管他是什么样的人呢。

    x***

  • 想看清对方也许要先看清自己吧。因为能跟自己谈得来的人或许跟自己差不多。

    h***

  • 如果不采用直接向他(她)提问和聊天的方法,那么应该同时具备三个条件:
    1:他的提问和回答达到一定的数量。
    2:他的提问和回答涉及的范围较广。
    3:有了以上两个客观条件,还要有主观方面的条件:有一定的综合分析的能力。
    提问、回答的数量和范围越是多、越是广,自己综合分析的能力越是强,得出的结论就越接近实际的情况。
    以上三个条件缺一不可。所以,“在爱问中怎么判断一个网上的人在现实生活中的好坏,素质,性格,年龄,学历等一些有关的问题?”是有条件的、相对的。并非不可以,也不是每个人都能做到。

    平***

  • 这要根据对方回答判断。
    我是个学生,但别人见了我的回答,总会认为我是个学者。
    (引经据典太多了,自己思想也很深邃,没办法呀~~~~~~)
    还有聊天问对方,不过可能性不大,如果长时间聊天的话,我可以判断出来的。
    可惜呀,总有些目光短浅的人,认为隐藏幕后的人,不相信诚实,殊不知诚实能让你在前台玩转任何事。
    我初三,嘿嘿~~~!

    诗***

  • 通过回答的内容,象心理测试一样,只能判断出50%,不会是全面的,路遥知马力,要想判断,需要一个过程,但人有时也会变的,所以你不可能知道,就象别人也不知道你一样.
    但我有个办法,那就是...啊...这个....那个.....哈....是吧.....对不对....
    好吧,告诉你,但你一定要把分给我,
    凭你的第六感,去感觉吧,
    一般人我不告诉......哈.........

    彬***

  • 把一个人的多数答题浏览一下,肯定能看出个眉目!

    1***

  • 用问题来考
    通过回答的话来判断。

    天***

  • 好象没法判断,只有瞎猜吧!

    雨***

  • 鸡蛋好吃,未必能能知道下蛋的鸡是哪位啊!

    Q***

  • 看提问和回答,其实有时网络更能看出一个人最真实的一面,因为网络是虚拟的,在这里,不用担心别人的眼光,不用害怕舆论的力量,在这里,更能显示人的一些本性,比如失信,比如贪婪。

    意***

  • 只有多留意他的回答,也许能够看出一点来,同时记得多看看他所提的问题,因为他的问题,在他的生活中肯定是比较重要的。不过,这个只能试着去做
    还是如果有可能的话可以去找他聊聊哦  这个很好哦

    淘***

  • ****************************************************
    在爱问中怎么判断一个网上的人在现实生活中的好坏,素质,性格,年龄,学历等一些有关的问题?
    要想在爱问中判断一个人,最好的办法是:
    在专业性强的题目中了解其职业和学历;
    在其答题的态度和观点上判断其好坏和素质;
    从其答题的内容、阅历、看法上去推测素质和年龄;
    从其答题的方式、言辞的组织、回答的技巧、叙述的语气上揣摩其性格;
    当然,需要经过多方面的归纳、演绎、分析与综合,也需要一定的直觉、灵感和想象。

    韶***

  • 争取和他多多交流,以心换心,以自己的真诚去换取他人的真诚,相信你会慢慢的跟他相处的很融洽,而且真正的了解这个人,或许你会好运,可以和他做现实中的朋友,互相帮助!

    小***

  • 可以看一看这个论坛的帖子~

    j***

  • 争取做爱问的网管,或许就能够知道一些了。亦可直接交流、以心换心,做个现实中的朋友就知道了。

    拒***

  • 看答案呀!

    l***

  • 有必要吗?我认为应该把网络同现实生活分的很清楚,没必要知道他或她在现实中是啥样的

    天***

  • 没辙!

    x***

  • 那么多好主意?那先拿本人来实验一下,说说我是怎样的一个人,OK?

    刀***

  • 这个问题很难回答。每个人都会有自己不同的方法。相对来说,你不可能对她完全了解,只要对你很重要的方面你能确定就可以了。我个人觉得善良的本性最重要。

    大***

  • 我该怎么说呢?
    其实啊
    大多的人在网上都是与现实中不一样的
    也许这就导致了在网上不能清楚的识别某个人的好与坏,丑与恶.
    网上其实就是一个朦笼的社会.很多人都在这儿忘乎所以.
    哎___________
    太凄凉了>>>>>>>>................................................

    l***

  • 自己体会,没那么容易,要不然你比弗洛伊德还厉害了

    木***

  • 通过些人所问的问题主要是关于哪些方面的来判断些人。比如,此人总是问一些关于游戏、休闲方面的问题,就可以推断此人是一个性格开朗爱玩的人。如果一个人总是问一些关于生活细节以及家庭生活方面的事就可判断此人是一个很爱家的人。如果一个人总是问一些关于事业、工作方面的问题就可以判断此人是一个事业心很强急于成功之人。

    小***

  •   通过回答的内容,象心理测试一样,只能判断出50%,不会是全面的,路遥知马力,要想判断,需要一个过程,但人有时也会变的,所以你不可能知道,就象别人也不知道你一样.
    但我有个办法,那就是...啊...这个....那个.....哈....是吧.....对不对....
    好吧,告诉你,但你一定要把分给我,
    答案就是,那就是:   当当当当(背景音乐)

         凭你的第六感,去感觉吧,
    一般人我不告诉.

    x***

  • 那就要看他的回答了,然后再给他发信息,多聊聊应该就看出一些吧

    微***

  • 你管他是什么人了,只有你觉得他的言论符合你的问题就采纳他,反之则不采纳。他的一切行经与你和你的生活毫不相干,除非你有什么别的企图。

    李***

  •    语言优美,富有哲理性,句句一针见血!

    寂***

  • 知人知面不知心。就是在一起生活了很多年的人,你都无法彻底了解,何况是在网络这个虚拟世界里呢?不要费心去想这些问题了。

    蓝***

  • 多问一些双选择的问题,根据他的回答来判断他是一个什么样的人.
    每个人都不都把自己掩饰的非常好,总会有一些漏洞的.
    这也就叫真金不怕火练!

    借***

  • 多留意他的回答,也许能够看出一点.

    山***

  • 首先你要看他经常回答那一类型的问题,或者提那一类型的问题,可以知道他的爱好或者是职业。其次再看他回答问题的的话,如果比较系统,清楚,有条理,证明他是学这个的或专这个的。看他的语言是口语化还是很专业可知道他的水平。其实最直接的办法是问他本人,向他提问啊!

    痛***

  • 人不是在一时一刻就能了解对方,要经过很长的时间,在人与人之间的交往中,你就会慢慢的去了解他/她了,不是吗?即使是在网上,只要跟他/她相处久了,你就会适应他/她的了,这没什么的!

    沁***

  • 常言说得好,谁也不知道屏幕后便是不是一条狗!

    阿***

  • 只有多留意他的回答,也许能够看出一点来。不过很难!

    海***