LR用瞄准射击自己切换伤害高的惩戒弩

比方说我现在用的 史诗弓 等一用瞄准射击自动切换成惩戒弩用瞄准  用完后在自动切换回来 有这样的宏吗?

好评回答
    好办,战斗中可以换武器,(其他装备不能换)把两种武器都放到技能栏里,想用那个时点一下拖出来的那个图标就换上了.不用宏.超简单,
    我用贼玩时就是平时主手用剑,需要被刺等必须用匕首时换上,匕首刺完马上换回剑,就是这样的,试试吧
    另外你给点分,0分不太好.

    c***

其他答案

  • 这个宏,有一个不好办的地方在于,瞄准有一定的时间,可是宏是没法延时的,所以只可能把弩换上用瞄准,但是不可能换回来,要换回来只能再点一次另一个宏

    白***

  • 呵呵  武器绝对是可以换的
    这样的宏从来没有见过  楼主很有创意啊~!
    以后应该会有的~!

    %***

  • 哈哈 木头果然是木头,战斗中武器可以换,有这样的宏,只是我不会,不过好像这样换武器会重置技能冷却时间

    一***

  • 你一切换惩戒弩瞄准射击了别人 那么就进入了战斗状态 要想自动切换回史诗弓是不可能的 进入了战斗状态身上的所有装备都不能换 除非假死脱离战斗

    木***