如何破解pdf的打开密码

打开pdf文件时需要密码,用了一些密码也不行,请问如何破解

好评回答
    你好!
    试试这个软件Adult PDF Password Recovery 2.2
    如果不行就放弃吧.
    acrobat7以后的版本加密分层次,基本不能破解
    好运!

    时***

其他答案

  • 功能强大的密码查看软件
    支持Windows系统中 '***' 显示的星号密码查看
    支持拨号密码查看,包括ADSL上网密码查看与LAN上网密码查看
    支持网页中 '***' 显示的星号密码查看,支持框架页面
    支持IE自动完成的密码、表单内容查看与密码列表保存
    支持OutLook Express邮件帐户密码查看
    支持Windows自动登录密码查看
    支持CMOS开机密码清除
    支持IE分级审查密码清除
      下载地址:

    飞***

  • 看看这个,

    蹦***

  •   利用 Advanced PDF Password Recovery破解PDF文档,
      运行安装好的Advanced PDF Password Recovery软件,在“Status Windows”窗口中显示这是一个没有注册的版本,请点击工具栏中的“钥匙”图标,输入注册码即可。
         单击工具栏中的“Open document”图标,打开一个加密的PDF文档,如该文档是一个未加密的 PDF文件,则提示“File is not encrypted”。   若文档是一个加密的PDF文件则提示“This PDF file is protected, Do you want to remove the protection?”, 回 答“是”即可。
         然后弹出“Save decrypted file as。。。”对话框,选择保存 文件的位置和文件名,单击“保存”就可以了。   这时我们在Advanced PDF Password Recovery的Status Windows窗口中 可以看到“Protection successfully removed”的信息。
         至此已成功地将有保护的PDF的保护标志移去,你可以用相应的PDF文档阅读编辑工具打开上述“save as”文档,请看一下是不是可以打印、复制了呢?   对软件开发者的一点建议:该工具软件的一点不足之处是没有批处理功能,当有较多PDF要去除保护时只能逐一进行,若能提供批处理功能及自动命名,将更方便用户使用。
      同时也非常感谢软件作者的辛勤劳动。   注:如果想恢复PDF文档的保护功能,只需在Acrobat软件中选择另存为就可以了,在“另存为”对话框中的Security 处选择Standard,并在随之出现的对话框中填写相应的密码和选择保护的项目即可。
      Open the document为打开PDF文档的密码,Change security为修改密码。 。

    s***

  • 你可以试试这个软件

    %***