做韩服天堂1的?

现在封号厉害吗?

好评回答
    杂货商店里买的一种象 写完魔法的魔法卷就是
    双击在点想封印的装备就行了。
    既然你不懂得怎么用封印,也就不可能会解封。不建议你封印
    封印以后的装备不能丢到地方或买卖了。
    同时你要小心别让自己红名。。。。。
    别以为红名以后死了装备会掉下来,那样装备会自动消失的 很痛苦
    封印装备一般就是怕被盗,如果不丢号没必要的
    在韩服打钱应该选择一些 经济,合理,实用的装备 毕竟是为了赚钱而不是玩。高装备投资不一定就等于高收入回报。

    柳***

其他答案

  • 楼上的什么回答啊 答非所问 每次都见你ctrl+V复制别人以前的回答 很方便很省事 可对你有什么好处呢 鄙视你
    号还是照封 不过我现在就2个号在运行 所以感觉几率很小
    我用的法封了一次 2天后找回来 再等3天后才能上线  最近听朋友说 他们盟王号又把我的妖精号举报了 恼火啊
    感觉永久封号跟人品有关系 至少别惹什么事 不要在线时间太长 不要在公聊上打拼音 尽量避免PK就没什么了

    杨***

  • 我51级黑7号封的。那天我知到的封了10多各号

    z***

  • 现在还行  我的3个号 2法1黑  都1年多了  黑已经51了 ,法48 49 都没封   我24区的

    冰***

  • 年前的时候,一个月之内封了40多个号郁闷死了。