用手机打电话的时候,耳朵有点疼

用手机打电话的时候,耳朵有点疼,有点麻的感觉。不摸不疼,一摸就疼。

好评回答
    人类如处在2mG(毫高斯),就会有不好的影响。实验室用motorola手机当场示范,只使用可在10-200Hz(赫兹)范围内的仪器,量的的结果是,超过了仪器的上限1000mG(毫高斯),而手机所用的微波范围还有在20000Hz或更高,通话中所量的结果可以到达1-2万mG。
    小心使用手机:
    1.使用手机五年可能会致癌。
    2.手机挂在左腰比在右腰好。
    3.最好不要挂在身上, 最好放在背包。
    4.手机越迷你, 辐射越强。
    5.最好用耳机听。
    8种人应少打手机,包括癫痫病患者、心脏病患者、严重神经衰弱者、白内障患者、甲亢及糖尿病患者、孕妇及母乳喂养者、儿童及青少年、60岁以上的老人。
    但是,用手机打电话的时候,耳朵有点疼,有点麻的感觉。可能是打电话的时间太长,或压耳?\太紧所致。并不是辐射或微波作用的结果。也有可能是害怕辐射产生的心理作用。

    1***

其他答案

  • 你去买个狼牙吧,又便宜,又实用

    q***

  • 我原来通话时间太长了也有过这样的情况,后来使用免提功能就没有了,或者尽量用固定电话也行。

    u***

  • 我也是这样,一般我用免提功能或耳机。

    a***

  • 人类如处在2mG(毫高斯),就会有不好的影响。实验室用motorola手机当场示范,只使用可在10-200Hz(赫兹)范围内的仪器,量的的结果是,超过了仪器的上限1000mG(毫高斯),而手机所用的微波范围还有在20000Hz或更高,通话中所量的结果可以到达1-2万mG。
    小心使用手机:
    1.使用手机五年可能会致癌。
    2.手机挂在左腰比在右腰好。
    3.最好不要挂在身上, 最好放在背包。
    4.手机越迷你, 辐射越强。
    5.最好用耳机听。
    8种人应少打手机,包括癫痫病患者、心脏病患者、严重神经衰弱者、白内障患者、甲亢及糖尿病患者、孕妇及母乳喂养者、儿童及青少年、60岁以上的老人。
    但是,用手机打电话的时候,耳朵有点疼,有点麻的感觉。可能是打电话的时间太长,或压耳?\太紧所致。并不是辐射或微波作用的结果。也有可能是害怕辐射产生的心理作用。

    b***

  • 那是你的耳朵提示你通话时间太长了,
    建议使用免提功能,这样就舒服多了.
    但是是经常疼痛的话就要注意了,
    那是听力下降的征兆.
    建议看看医生.
    GOOD LUCK!

    l***