有用过新安怡奶瓶的妈妈吗?如果连大品牌都这样那一些杂牌会如何呢!

有用过新安怡奶瓶的妈妈吗?听说有致癌物,真可怕!贝亲的没事吧!如果连大品牌都这样那一些杂牌会如何呢!

好评回答

其他答案

  • 爱得利.喜多都很不错的

    %***

  • 我给我家宝宝用的是法国的贝丽(Bfree),不知道有没有其它妈妈用过?感觉还不错

    w***

  • 我给孩子买的是NUK得挺好的,不光是新安怡还有布朗博士也致癌

    红***

  • 最好选用玻璃奶瓶,因为塑料的奶瓶不容易清洗干净,时间长了容易滋生细菌,宝宝吃了会拉肚子,而玻璃的易清洗,但是奶嘴也最好3个月换一个,我家宝宝因为是混合喂养,就用的贝亲的母乳实感的玻璃奶瓶,别的她不吃,奶瓶玻璃的好,奶嘴看宝宝习惯就好.

    心***

  • 我们用的是布朗博士宽口奶瓶还有贝亲的母乳实感玻璃奶瓶,感觉都不错,就是布朗博士的刷起来太费事。

    %***

  • 我买的是布郎博士宽口奶瓶,我有朋友用过,介绍我买的.我还没用过.也不知道怎么样.不过我朋友们用了都说可以.

    y***

  • 我也看了,所以说最好还是选用我们国产的大品牌!我们家就用的爱得利.我身边的朋友也都是用这个牌子.不要相信那些外国东西,好的他们会给我们吗?支持国货!!应该没错!

    荧***

  • 我家宝宝用的是NUK的玻璃奶瓶.还是用玻璃的好.

    天***

  •   我买的新安怡的奶瓶我女儿不吃,幸亏了.

    b***