手机欠费不交会怎么样?

好评回答
    连续欠费3个月的用户做销户处理,不再保留起号码使用权。
    所欠话费,仍然追缴,并收取滞纳金。
    不要铤而走险,无限制的花费。倒是受苦的是自己。
    个人认为,小面额的欠费也许移动为了省事可以不予追究,但是数额巨大了,肯定跑不掉的。不管他是不是霸王条款。

    淡***

其他答案

  • 移动全球通用户3个月不用,进行销号,会有专门部门追缴欠费及违约金。

    清***

  • 销号啊然后过两个月你打这个号或许会通啊-2次放号了啊

    乱***

  • 不能打电话了!过几个月以后你的号码就会变成别人的。

    浅***

  • 不交不会有事的` 你放心好了 `
    他们登记你的身份证不是怕你欠费` 而是正规部门购卡都要身份证的``
    你现在只用换个卡就行``不必怕他们会找你要钱`如果你的卡可以继续欠费的话`劝告你继续用 `一直到不能用的时候在换卡`
    我以前有张卡也是用身份证在移动局买的卡``
    我都欠了1000多 ` 真的``
    我那次看我卡快没钱了
    我就想换个卡
    所以那几天我电话打个不停``到最后还是停机了`
    可奇怪的是不能打电话` 但是可以发短信`我手机那时候开通了GPRS功能` 我发短信给我QQ帮定 弄会员` 弄钻石`
    开通别的网络游戏冲直``
    用GPRS功能下载了很多零声``
    你尽管欠吧 没关系的 反正不要钱 `不花白不花`
    给分` 谢谢` `` `
    以上内容绝无虚构` `````

    1***