香港专才移民有什么优势?

全部答案

  • 国际教育资源 香港实行15年免费教育 ,拥有高质量的国际教育资源,成为无数移民家庭的青睐之选。由于特殊的地理位置和历史因素,香港的教育体系融合了中国文化和西方教育的双重特色,教育理念先进、国际化程度高、教学方式灵活, 教育环境也十分优越。香港地理位置的便利性和语言的无障碍性,也让移民人士更容易融入新环境。

    曾***

  • 自由的出入境管理 申请者只要取得永久居民身份证,即可申请“香港 特别行政区护照”,享受多国免签待遇,持香港特区护照可免签证进入全球150多个国家和地区,其中包括英国、加拿大、意大利、 法国等欧美发达国家,畅通无阻游遍世界,轻松进入欧美等国留学 、就业或是经商。除此之外,加拿大、新西兰等英联邦成员国对 香港公民也将给与非常宽松的移民条件。

    热***

  • 经济环境优势 香港连续20年蝉联“全球最自由经济体系”,是亚洲吸引外来直接投资最佳的经济体系,作为著名的国际金融中心、工商中心和亚太地区重要的国际信息中心,香港除了拥有丰富的国际市场推广经验,而且资讯自由流通、法制健全、货币自由兑换、集合了世界一流专业人才,再加上高效的品牌推广能力、低税率、基建设施完善,营商环境的多面优势,给了移民者极大的信心。香港依托内地,与内地尤其是珠三角地区的紧密联动,配合国家经济迅速发展的势头,还可为内地和香港的发展创造双赢互惠的局面。

    D***