爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝是不是长的太慢了?

宝宝是不是长的太慢了?

孕十四周了,可别人都说我的肚子根本看不出怀孕,而我的体重也与前一、两个月一样。(现在已经没有早孕反应了,但胃口没变大)不知道是不是我的宝宝长的太慢了,有经验的JMM知道是咋回事吗?

全部答案

• 我5个月的时候,别人还说看不出来呢!现在8个半月了,用大衣一遮,你也看不出来的!但是每次检查,医生都说宝宝发育很正常(是认识的医生哦).所以别太介意,而且千万不要用肚子的大小来衡量宝宝的发育.因为我大嫂怀孕时,我爸说她肥的象只猪,可结果我侄女出世时刚好3斤!是3斤哦!所以呢,我从不介意自己的肚子显不显.其实小还比较容易恢复呢!

我5个月的时候,别人还说看不出来呢!现在8个半月了,用大衣一遮,你也看不出来的!但是每次检查,医生都说宝宝发育很正常(是认识的医生哦).所以别太介意,而且千万不要用肚子的大小来衡量宝宝的发育.因为我大嫂怀孕时,我爸说她肥的象只猪,可结果我侄女出世时刚好3斤!是3斤哦!所以呢,我从不介意自己的肚子显不显.其实小还比较容易恢复呢!收起

猪***

• 14周的宝宝都不大,肚子不明显是正常的,我4个月的时候还看不出怀孕呢。

14周的宝宝都不大,肚子不明显是正常的,我4个月的时候还看不出怀孕呢。收起

月***

• 肚子大小都是因人而异的,只要医生没有说什么,就放心吧~~~~

肚子大小都是因人而异的,只要医生没有说什么,就放心吧~~~~收起

%***

• 我建议你多活动活动,买点营养价值高的东西吃,去医院做个检查做个彩超,什么都知道了,一定要少吃多餐,对你的身体也有好处,对宝宝也有好处

我建议你多活动活动,买点营养价值高的东西吃,去医院做个检查做个彩超,什么都知道了,一定要少吃多餐,对你的身体也有好处,对宝宝也有好处 收起

琪***

• 没事,大小都是正常的,12周的时候应该去过医院了吧?

没事,大小都是正常的,12周的时候应该去过医院了吧?收起

上***

• 应该正常的。每个人的个体情况不一样,体重明显增加应该在孕中后期

应该正常的。每个人的个体情况不一样,体重明显增加应该在孕中后期收起

雪***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多