为什么每当考试的时候我就会紧张的睡不着觉呀!

这大约是在高二开始的!自从自己决心努力学习,准备考上好的大学开始!每当遇到重大的考试如:期中或期末的时候,整个晚上都睡不着觉!中考的时候自己就这样的失败了!我不想今年的高考也是这样呀!所以我打算买个睡眠仪!不知好使不好使!你觉得呢?

好评回答
    在考前的一周里就不要再做紧张的复习了,多做些轻松的事情,晚上睡觉前听听音乐做做运动,

    a***

其他答案

  • 不管你想不想学,我是考试之前都去玩的,而且不平常玩的都要疯(即量大,一次玩个够),总是考出好成绩啊!但是,一定要玩自己喜欢而且强项的,还有就是最好和别人一起,你赢了,那么就会考的很好的啊,这只是本人的一点经验,不足太在意啊,或许是无嵇之谈,但是我用起来很管用,而且你要在考试之前夕把你背的东西在躺下的时候在脑海里国医遍那样就不会忘记了。你今晚肯定税的很好啊

    凌***

  • 这是一种厌考心理,

    U***

  • 其实你是太过紧张了,担心重蹈中考的覆辙。心情放轻松一点,心态乐观一点,听听音乐,做一下自己想做的事情,不要去想着明天的考试。考试的成绩决定与你平常的学习而不是决定与这一时半会。如果你实在谁不着的话,那就买个睡眠仪吧,应该挺好使的。

    1***