关于电脑设置

我将U盘插入电脑 下面显示已经可以使用 可以安全删除硬件了 但是在我的电脑里怎么找不到啊 怎么办啊 ???? 请指教!

好评回答
    你去控制面板里的管理工具,计算机管理里面,把找到的移动硬盘分配一个盘符,OK
    打开“设备管理器”,在“磁盘驱动器”中“可移动磁盘”的属性窗口打开,在“设置”项中将“可删除”选中。然后检查“当前驱动器号分配”选项,如果没有为U盘分配驱动器盘符,将“保留的驱动器号”为U盘分配一个即可.
    优盘修复软件中文版:

    1***

其他答案

  • 点击我的文档—地址下拉框—可移动磁盘H、I、J、L,看里面有没有显示。
    有显示就是U盘的内容了。

    蓝***

  • 估计是接触不好或供电不足。
    不要用usb延长线 直接插usb口 ,插主板的usb口 (机子后面的)

    李***