股市的春天真的来了吗?

好评回答
                   对中国股市说再见
      我今年要对股市说再见了,现在股市只是一个弱市反弹而已,股市里的股民朋友们,中国股市在五月至八月还会快速下跌,1000点可能难守,我是要跑了,我要对中国股市说永别了,我不 和你玩了,中国股市你去死吧!你会死的很难看的!你这个吃人不吐骨头的狗都不日的!

    军***

其他答案

  • 黎明前的黑暗

    凯***

  • 来了

    张***

  • 真的来了

    1***

  • 股市的牛市和熊市持续时间,我个人认为一般是差不多的。现在春天虽说还没有到,但是我们已经闻到小草的青香了。

    c***

  • 你没有闻到春天的气息吗?

    c***

  • 中国的股市没希望了,快跑吧.

    z***

  • 中国股市(无法)无天!炒股只有看官员的意思二行!

    笨***

  • 股市的春天远未到来,只有股票全流通了,股市的春天也就来了,否则,股民们的头上就像时时悬了一把屠龙刀!!!!!!!

    x***

  • 政策面早在二、三个月前已具备转向的条件,但技术面并未配合,至最近11个交易日才露出些许迹象,但从量价配合来看,并不是很理想。
    是否是春天真的来了,需从下周回档结束时的量价情况来确认。
    对散户朋友来说,为规避风险,手中股票先出手为上,当然,对于中长线投资的在目前价位没必要操作。

    浪***

  • 春天的到来,答案是可定的。国九条的落实,正明党中央的决心,要想几日股市升天,那是不现实的。股市跌下来也是一步一步下来的,那股市上升,也会一步一步上升的,俗话说:心急吃不了热豆腐。保护投资者基金出台,是股市,长治久安的利好。就这一点,比任何利好都实际。

    w***

  • 如无人为因素春天将在11月7日左右开始,如国有股流通执行,有可能快速下行则有可能在7月4日左右开始上行,如对流通股东送股或大股东缩股则现在便是春天的开始。但我们不知道德东西太多,走一步看一步就行了。做一些业绩好盘子小,股权分散点的,价格和理的。即使全流通也不怕它。

    寻***

  • 是春天,但还有寒朝。防自感冒。

    z***

  • 低部还没明确,正真的低在5.19行情的点位左右才是真正的低,大家言低的时候就不是低,现在只不过是反弹而一,

    q***

  • 慎重看待,如果横盘,可要小心.

    b***

  • 每年春天都有行情。

    潮***

  • 黎明前的黑暗,但真正的春天则依旧是雾里看花!

    p***

  • 离股市的春天相差十万八千里。

    语***

  • 我认为股市的“冬天”这就要来了!

    枚***

  • 这就要开始一轮比较大的调整。

    流***

  • 没耒!
    怀着美好的愿望、作着残酷的准备。
    不过
    冬天即将过去、 春天即将到来!

    y***

  • 股市的春天还早着的,大盘的底部还没探明。

    雪***

  • 买入中国联通

    n***

  • 不远了,只要熬过倒春寒,就能等到真正的春天。

    1***

  • 恩,偶而会有春寒,小心点就不会感冒了.调整心情轻装上阵把,祝你好运

    m***

  • 4年熊市到头了。

    s***