我想找一本书,书名叫   一个简单的故事   请问我在哪个网站可以找到呢

全部答案

  • 要网上买的话:

    遐***

  • 一个简单的故事 - 烟雨红尘原创文学频道 - cnetne...
    一个简单的故事 独自浪漫 原创首发于2004-4-10 1:56:26 ■作者文集□作者
    日记阅331次 小伍姓伍,从中专毕业后就在一家纸箱厂当会计,一直在那做了五
    年会计,女孩们见他总是原地不动,没人愿意和他恋爱的,...
      ... 18K 2004-11-5 - 百度快照
    不知道是不是你需要的!

    紫***

  •  阿格农(1888—1970)是以色列最杰出的现代希伯来语小说家,1966年荣获诺贝尔文学奖。《一个简单的故事》是他创作巅峰时期的代表作之一。故事发生在20世纪初波兰南部的一个小镇,小镇上的犹太人和他们的生活构成了小说中众多的人物和深刻的主题。一位孤女寄居富裕的亲属篱下,与他们的独子发展出一段注定是悲剧的恋情。有情人终难成眷属。但生活仍要继续,生命仍在延续。男主角在历经相思之苦、消极抗争甚至精神崩溃之后终于开始坦然地面对现实和生活。作者以福楼拜和托马斯·曼式的完美技巧,用白描手法娓娓道出这个并不简单的故事,巧妙地糅合了浪漫的爱情与平庸的现实、彻骨的悲剧和世俗的幽默。

    乖***