爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

小弟弟的问题

三天前,感觉包皮有点摩擦的疼痛(轻微),我便买了一支达克宁外用,第二天出现包皮及龟头上涂过药的部分脱皮现象,我没以为然,继续用药,第三天,也就是今天竟然发现涂过药的包皮部分特别干燥,摸上去硬硬的,不像平常那样很柔软,涂过药的龟头部分也不样,主要是尿道口.我不懂这是什么问题,我得了什么病,请告诉我,急!!!
刀*** | 2007-03-06 14:37:01

好评回答

公*** |2007-03-06 15:02:15 139 62 评论
达克宁外用主要是用于抗真菌的.用后对皮肤有刺激的.常常使皮肤老化,干燥.所以如果你不能确认是真菌感染就不要用达克宁.你那里皮肤很娇嫩的.要小心哦! 我虽然没有看见你那里情况,猜想包皮有点长吧??? 包皮处如果没能经常洗干净,遗留在那里的尿液,精液等会刺激那里造成局部刺激症状.除了以上清洁问题外你那里还可能是由于癣引起(红丘疹样东西).

你最好去医院看看,以免耽搁治疗.自己最好不要随便涂外用药...

查看全部>>

达克宁外用主要是用于抗真菌的.用后对皮肤有刺激的.常常使皮肤老化,干燥.所以如果你不能确认是真菌感染就不要用达克宁.你那里皮肤很娇嫩的.要小心哦! 我虽然没有看见你那里情况,猜想包皮有点长吧??? 包皮处如果没能经常洗干净,遗留在那里的尿液,精液等会刺激那里造成局部刺激症状.除了以上清洁问题外你那里还可能是由于癣引起(红丘疹样东西).

你最好去医院看看,以免耽搁治疗.自己最好不要随便涂外用药物.JJ是很娇贵的.对药物非常敏感,希用药慎重.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 级别:学者
    3月6日 15:02  达克宁外用主要是用于抗真菌的.用后对皮肤有刺激的.常常使皮肤老化,干燥.所以如果你不能确认是真菌感染就不要用达克宁.你那里皮肤很娇嫩的.要小心哦! 我虽然没有看见你那里情况,猜想包皮有点长吧??? 包皮处如果没能经常洗干净,遗留在那里的尿液,精液等会刺激那里造成局部刺激症状.除了以上清洁问题外你那里还可能是由于癣引起(红丘疹样东西).

你最好去医院看...

查看全部>>

级别:学者
    3月6日 15:02  达克宁外用主要是用于抗真菌的.用后对皮肤有刺激的.常常使皮肤老化,干燥.所以如果你不能确认是真菌感染就不要用达克宁.你那里皮肤很娇嫩的.要小心哦! 我虽然没有看见你那里情况,猜想包皮有点长吧??? 包皮处如果没能经常洗干净,遗留在那里的尿液,精液等会刺激那里造成局部刺激症状.除了以上清洁问题外你那里还可能是由于癣引起(红丘疹样东西).

你最好去医院看看,以免耽搁治疗.自己最好不要随便涂外用药物.JJ是很娇贵的.对药物非常敏感,希用药慎重. 

h*** | 2007-03-06 20:18:25 143 67 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):