思想是开放好还是保守好?

昨天我看了电影~美国派~感觉西方国家对性看的特开放,可咱们这就是不行,这要我想到,是开放的思想好呢,还是封建的好呢?大家说下自己的看法~我感觉还是开放的好~

好评回答
      不同时代的女孩有不同的思想,这个前卫与大胆不是指随便与人同居。这个前卫与大胆指女孩敢同男孩一起玩乐,女孩不必掩饰自己的真实感情,女孩不必装模作样,女孩不必一味奉承。女孩可以大胆地玩,大胆地做一些该做的事情,大胆地去见任何人。。。。。。
        她说她思想开放,这个没错,她可以接受很前卫很大胆超前的恋爱。
      但是她更说她观念保守,要把自己的第一次留给生命中和她最终走到一起的那一个男人。人们都非常赞赏这样合二为一的思想,很多女孩因为理解有误因而没能获得自己应有的幸福。 我认为这种想法非常符合当今许多女孩的心理,是一种相当有头脑的想法。
      女孩赌不起,她的贞操是最宝贵的。当她要走进婚姻殿堂那一刻还能证明她的处女之身,说明她经得住任何诱惑,她能向世人表明她对自己心仪的男人忠贞。她是一个极其聪明的好女孩,她懂得怎么保护自己不被伤害。为了自己确保忠贞,她还要以坚强的意志抵抗感情的诱惑,这是相当不易的。
      如果你遇到了类似的女孩一定要珍惜她,爱护她,让她得到真正的幸福。 相信你是一个智商高的人,以你的判断,也能发觉这是一个可爱聪明的女孩。你还等什么?快快追求自己的幸福吧! 。

    蓝***

其他答案

  •     怎么说呢,我感觉现在社会有一部分女孩子很开放了甚至都有些随随便便了。思想开放和封建没有哪个好那个坏,什么人什么性格,社会是人组成的。开放和封建已经不是能形容这个社会的词了。外国大部分男人女人不在乎对方是否拥有贞操。中国大部分男女都很在乎对方这方面。就你个人来说你在不在乎对方呢?
        一个社会人们保守有保守的好处,开放有开放的好处。同样也有他们的坏处。难道你不知道美国非常流行艾滋病么?有些传统是改变不了的,也没必要去变更。你感觉开放点好,无非就是ML的机会多点么。其实很多事都是因人而异,现在中国已经够开放了,有些东西都变了。从性角度看现在逐渐变成女孩子外向男孩子内向了。从感情角度看逐渐变成男人三八,女人洒脱了。走势是阴盛阳衰阿。

    一***

  • 思想,要开放的好,行为要保守点的好。
       思想开放能接受更多的知识,思想也能变得不那么局限。 而行为保守点,是对自己的负责,也是对以后家庭的负责。

    超***

  • 你管别人开不开放呢 !  现在谁还封建阿

    M***

  • 仁者见仁,智者见智!

    a***

  • 美国派是电影,极尽夸张之能事,不是显示。其实他们远没有你想象的“开放”,只不过不排斥别人“开放”罢了。

    h***

  • 看过>的朋友多半还记得 城里的人想冲出去,城外的人想冲进来吧 是否保守完全取决于你的人生价值观...

    龙***

  • 怎么说呢?
    中国传统是不可以磨灭的,这是五千的历史存在的观念。
    我们既要发扬也要遵守。
    而老外呢?
    怎么说他们呢?
    可能从他们的历史角度说,
    他们这样开放是对的。

    只不过人和人还是有很大的区别的。
    要不怎么就会出现:
    男人和女人、穷人和富人、
    公平与不公平、聪明和不聪明、
    好人与恶人等等。

    现在更何况我们是国际的说法。
    开放和保守呢?
    这个问题真的说的有点远了。
    但是我们到年龄了,
    也不能忽视这个问题的存在。

    最近几年下来。
    我觉得中国人的思想在动摇。
    以前是徘徊在这个问题的中间。
    现在可好,要么全要。要么一点都不说。

    我看开放和保守永远是个解不开的中国结。。。。。。。。

    上***