爱问 爱问共享资料 医院库

女儿从开始吃辅食就不吃鸡蛋,煮的、蒸的、炒的都不爱吃,放在米饭里就吐了,实在是没辙了。

女儿从开始吃辅食就不吃鸡蛋,煮的、蒸的、炒的都不爱吃,放在米饭里就吐了,实在是没辙了。

同上

全部答案

• 辅食加蛋黄主要是给宝宝补铁,宝宝实在不吃鸡蛋就不要强迫,可以从别的食物中补铁,如红枣粥、汤面中加点碎木耳等等都可以。

辅食加蛋黄主要是给宝宝补铁,宝宝实在不吃鸡蛋就不要强迫,可以从别的食物中补铁,如红枣粥、汤面中加点碎木耳等等都可以。 收起

xzw妈妈

• 我家宝宝现在11个月了,她从开始就不吃鸡蛋,也象你一样什么办法都用了就是不吃,到现在也只是吃旺仔小馒头,喝爽歪歪,我看也没有什么不妥,只要她吃饭就可以,很多小朋友都不喜欢吃鸡蛋的,等大一些就好了吧

我家宝宝现在11个月了,她从开始就不吃鸡蛋,也象你一样什么办法都用了就是不吃,到现在也只是吃旺仔小馒头,喝爽歪歪,我看也没有什么不妥,只要她吃饭就可以,很多小朋友都不喜欢吃鸡蛋的,等大一些就好了吧收起

赵芯瑶

• 不知道你的宝宝多大了,我的方法是把鸡蛋黄弄成泥放在亨氏的玉米泥中,我尝过,一点儿鸡蛋味也尝不出来,宝宝还以为只是在吃玉米泥呢!

不知道你的宝宝多大了,我的方法是把鸡蛋黄弄成泥放在亨氏的玉米泥中,我尝过,一点儿鸡蛋味也尝不出来,宝宝还以为只是在吃玉米泥呢!收起

混血王子俏妈...

• 你可以打鸡蛋汤给宝宝喝呀! 欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!

你可以打鸡蛋汤给宝宝喝呀! 欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!收起

荧荧

• 量少一点,比如放在米饭里头量少一点,让她觉查不出来,一段时间后再慢慢加量。

量少一点,比如放在米饭里头量少一点,让她觉查不出来,一段时间后再慢慢加量。收起

小葳

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多