高级封印进 !!!!!!!

我想练一个小封印,请告诉我怎么加点,都学什么技能呀!

请将初始的加点也告诉我。
请说详细些!!!!!谢谢了!20分奉上!!!!!!

好评回答
      封印有两类,请参考:
    攻封强处:省钱,练级任务都还可以,弱处:抓魔宠比较费劲;
    魔封强处:烧技能很费钱,可是后期在风洞不受歧视,练级很快,抓各种宠都比较好抓,弱处:做任务和法师一样爱飞。
    攻封加点:满血一比一的攻敏,这种加点砍精练级阶段很轻松,超高的恢复可以喝血瓶达到2倍的功效,平均的攻敏在靠合击的砍精时足够用,抓宠时可以单抓,路上一路逃跑都行。
       魔封加点:大魔中敏小血,此种加点在后期风洞可以受到队友的尊敬,前提是水系魔法技能到6,配6级好杖,比传教都受欢迎,但这种前期烧技能很痛苦,是法师的2倍,缺点是没有什么高级补血技能,吸血明镜单补全是到2,血少不适宜单抓宠,需要朋友的帮助。 但这种封印绝对值得受到尊敬,有志者可以尝试。
       对于打算抓纯白的朋友来说,单石是必不可少的,因为纯白可是混乱师范,逃跑大师呀,有个单石可以让你抓起来更从容些;另外单体魔法一个,单毒一个,他们可以帮助你抓那些魔宠;其次封的抵抗可以到6,建议学习抗石和抗混,它们即可以在封宠时用到,在PK场上也有不错的表现;还有就是封的宠强可以到5,练起宠来超快,所以气绝也应该学;最后就是攻吸,练级时加血很好用,这样算起来加上盟约、宠强、调教,10技能栏就满了。

    大***

其他答案

  • 敏+100左右  血+40左右  其余+攻

    鸟***

  • 我的封是100敏  满血
    80的攻~~剩下的就随便了~~
    我是为了单抓宠才这么练的~!

    s***

  • 我目前是满敏~准备改成满血满敏或满血50防其他敏~抓宠不带宝宝..2跑..一回合攻击第2回合仍卡~技能是~精~调~强~抗(石~混~睡)~单冰~中毒(抓小白必须)攻吸~魔吸~

    爱***

  • 个人认为封印有2种+点方式  1. +满敏 剩下的平分在血和攻上 2. 还是一满敏  剩下的点平分在血和魔上

    神***

  • 不消的

    c***

  • 敏捷至少100点,因为最少你要跟螳螂合击,螳螂120级敏300左右,而且如果你的敏低于240很可能比boss出手晚,后果自己想去吧。攻击和血的比例可以是3/1,这样练级抓宠都不费劲,如果为pk的话要不再技能上下文章,要不练其他职业。
    技能方面
    气绝,单毒,盟约,宠强,调教,有钱人去学个单恢复(虽然只有2级,不过很有用),抗毒抗混(2选一,或者都练),功吸,魔吸,气功蛋可以学个(后期练级好些)

    1***

  • 满血.,敏加一百,其余是攻.,技能学精灵盟约,攻吸,攻无,魔无.攻反.强化,调教,单中毒.单体魔法两个!

    弓***

  • 我练的是功封!(现在基本都功封省钱吗!)
    瞒血!先保证自己不死才能抓不是吗!
    敏比怪快就行了!建议80点(封一般都是一个人抓宠容易被合敏高没用!能先跑就行了!)
    其他就加功吧!
    技能吗我除了必学的还 学了属性反转 治疗也学了个

    w***

  • 一种是功封~满敏或满功~如果你是满敏就减功+血
    还有魔封~满魔~减敏+防~

    1***

  • 20的血纯敏其它攻。

    山***

  • 最好是满血,耐打
    敏+80点左右
    省下是攻
    这是攻封的+点方法
    本人不提倡魔封

    d***